Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мемы для взрослых , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мемы для взрослых
2 годы назад
Мемы для взрослых
2 годы назад
Мемы для взрослых
2 годы назад
Сладких 😍😘😋
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Взрыв прогремел в многоэтажке под Волгоградом, есть жертвы

В городе Котельниково Волгоградской области произошёл взрыв газа в жилой пятиэтажке. После взрыва загорелись две квартиры на пятом этаже, в общей сложности из дома эвакуировали около 70 человек. Пожар уже локализовали. В настоящее время на месте работают 47 спасателей и 24 единицы техники МЧС. Причина произошедшего устанавливается.

"На пожаре пострадали двое. К сожалению, погиб один человек", — говорится в сообщении МЧС.

При этом очевидцы рассказали, что в результате инцидента пострадали три человека. По словам жителей Котельниково, девушке оторвало руки, на ребёнка упали осколки стекла, а пожилого мужчину увезли в реанимацию. О его травмах не сообщается.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Такого ещё не было": Орешкин рассказал об уровне безработицы в России

Текущий уровень безработицы в РФ находится на исторически низком уровне и составляет 3%. Как отметил помощник президента России Максим Орешкин, такого в нашей стране ещё не было.
Показать больше