Древний мир: история и факты
исторический факт..

Первые противозачаточные средства были использованы еще в Древнем Египте. Египетские женщины использовали вагинальные свечи, сделанные из кислых веществ с добавлением меда или масла.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Древний мир: история и факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В Казани 53-летняя мать вышла замуж за приёмного 22-летнего сына.

Айсылу Чижевская-Мингалим воспитывала Даниила 8 лет. За это время они сблизились настолько, что решили пожениться
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️«Осторожно кошки»

На улице Мало-Орловской появился котопереход.

Он расположен недалеко от самого нового корпуса БГТУ и рядом с Центром технического творчества молодёжи. Именно там, по словам инициаторов установки знака, коты регулярно перебегают дорогу из соседнего большого двора.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️В Сельцо малолетние хулиганы расстреляли автомобиль и балкон квартиры

Об этом в соцсетях рассказала местная жительница по имени Татьяна.

«Дети отдыхали в лесу в районе проезда Горького, 16 и стреляли из пневматики (или из рогатки). В результате пробит стеклопакет одной из квартир, поврежден балкон. А также разбито стекло в автомобиле», – рассказала женщина.

Женщина просит родителей обратить внимание на своих детей и провести воспитательную беседу, иначе последствия могут быть более серьезными.
Показать больше
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Владимир Путин наградил орденом Почета народного артиста Николая Баскова.

Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.
Подслушано Брянск
1 год назад
‼️Ждете зиму ? ❄️☃️