Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
В одной американской школе произошла забавная ситуация. Ученицу попросили изобразить свою будущую профессию, результат убил.

Малышка нарисовала женщину, в руках у которой был предмет, похожий на шест из стриптиз-клуба, а рядом – люди, дающие ей деньги. Подпись под рисунком гласила: «Когда вырасту, хочу быть как мама!»

Мама девочки, столкнувшись с этим шедевром, поспешила написать письмо директору школы: «Уважаемая миссис Джонс! Хочу уточнить, что ни сейчас, ни когда-либо в прошлом я не работала в стриптизе. Я работаю в магазине стройматериалов Home Depot и рассказывала дочке, какая у нас возникла на той неделе суета из-за снегопада. Ее рисунок изображает не как я танцую у шеста, а как продаю последнюю оставшуюся лопату в Home Depot».

Да что вы знаете о неловкостях.
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Вакцина от коронавируса «Спутник V» стала полностью бесполезной с появлением штамма COVID-19 «кракен» — глава Центра им. Гамалеи Гинцбург

По его словам, начиная с середины лета 2022 года, по мере появления новых вариантов «омикрона», эффективность вакцины упала сначала в 8 раз, а потом и во все 20.

Сейчас центр проводит клинические испытания вакцины «Спутника V», адаптированной под штамм «кракен».

ОПЯТЬ ABIO в лонг?
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Короче пишу про комиссию в ТИ.
20.08. Подключил тариф "трейдер".
Оплатил комиссию. Месяц торговал.
20.09. - перкратил.
03.10. - начал опять активную торговлю. И соответственно в этот день брокер (тинькофф инвестиции) списывает комиссию за тариф (трейдер) в 290₽.
Далее, я торгую...
И тут 23.10. - при попытке совершить продажу мне говорят, что я должен заплатить комиссию в 290₽ за обслуживание.
Естественно у меня возникли вопросы: "как так? Я оплатил комиссию 03.10. Месяц ещё не прошёл. Какого художника?"
Пишу в поддержку.
Поддерка говорит, что комиссию они списывают раз в месяц в первую сделку месяца.
И если ваша первая сделка месяца выпадает на 30 день, то вы планируете 290₽ за один день торгов.
Написал в поддержку - послали нах...
Типо ничего сделать не могут.

То есть ещё раз, они месяц отсчитывают не с даты списания комиссии, а с даты подключения тарифа.
По мне - это пдц и наебей🤦‍♂
Пруфы общения с поддержкой
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
Биткоин обновил годовой максимум.

Эфир выше 1700
Милые создания - девушки! MsD
2 годы назад