ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
Инстасамка опять разнесла одну из участниц музыкального шоу «Залетай в тренды»!

На этот раз стиль исполнения участницы вызвал неприязнь певицы, она заявила, что испытывает отвращение к лирическим песням.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Клаву Коку захейтили за новые фотографии!

Рука молодого человека, которая оказалась под шортами Клавы на одной из фотографий, вызвала такой негатив, что Клава пришлось отключить комментарии под своими постами.
2 годы назад
Даша Дошик обратилась к своим хейтерам!

Даша заявила, что будет снимать видеоролики с той музыкой, с какой захочет, и будет показывать грудь на экране столько, сколько захочет.
2 годы назад
Младшая дочь и сын Оксаны Самойловой и Джигана получили роль в новом сериале!

Оксана упомянула о том, что её дети успешно прошли пробы недавно, но не уточнила, на какие роли.
2 годы назад
Ваня Дипинс чуть-чуть сменил образ.

После перекраски волосы, он теперь выглядит еще лучше, судя по мнению его подписчиков.
2 годы назад
Милана Некрасова и последствия ее экстремального похудения!

Девушка в надежде похудеть сократила свои ежедневные порции в два раза, в начале это положительно повлияло на её самочувствие, но вскоре вес вернулся и даже превысил её обычные показатели.
Показать больше