Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское Счастье | Психология © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Как с помощью свечи очистить помещение от негатива: народные приметы и поверья
Женское Счастье | Психология ©
2 годы назад
Будьте счастливы 👈
Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃 #любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Школа Молодости Нины Дувановой
2 годы назад
А что, если ничего не получится? 😳[часть 15 из 2018]

Девочки, вам знакомо такое: «Мне заниматься сложно и лень», «Я сама заниматься не могу — сразу нет системы»? 

Если не знакомо, вы очень самодисциплинированный человек, горжусь вами! 💗 Если да, то понимаю вас. Ведь это действительно сложно — начать регулярно заниматься. 

Особенно, когда хитрый мозг придумает тысячи оправданий:

— куда мне, я уже старая, надо было раньше начинать, 
— как я успею заниматься, вечно нет времени ни на что, 
— эта методика на мне не сработает, а без подружки или коллектива станет быстро скучно 

И пока мы будем искать такие оправдания так и будет. Но на самом деле стоит только один раз побороть сомнения и начать… 

Как сразу понимаешь, что комплексы простые и, главное, быстрые! Они подойдут и для занятых мам, и для вечно спешащих бизнес-леди, и для загруженных бытом леди на пенсии. 

И всё обязательно получится. Пусть не с первого раза, постепенно, шаг за шагом. Вы — можете абсолютно все! 

Сомнения, лень и страхи — это нормально, так заложено в нашей природе. 

Но как же может измениться жизнь, если один раз перебороть себя и просто начать?..

Вот такие мысли пришли мне в голову, когда я читала отзывы моих прекрасных учениц Клуба «Женщина-Дзен». Ведь они смогли преодолеть все стереотипы и стать лучшей версией себя. Делюсь с вами их успехами⤵️

А что мешает начать заниматься вам?
Показать больше
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
Құдайды қиналған кезде ғана еске алмай, қуанышқа, шаттыққа бөленген кезде де ұмытпаңыз.
ПСИХОЛОГИЯ KZ
2 годы назад
🙏 ƏМИН 🙏