2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
30-31 октября в НИУ ВШЭ — Нижний Новгород состоится II Осенняя нейролингвистическая школа «NeuroSciCom: популяризация исследований о языке и мозге» для ученых и студентов.
Участников мероприятия ждут лекции и мастер-классы приглашенных спикеров, круглый стол с обсуждением опыта взаимодействия ученых и СМИ, постерная сессия и показ фильма «Мир 2052. Увидеть будущее».
Ознакомиться с расписанием и подать заявку на участие можно по ссылке: vk.cc/crQWJN
Участников мероприятия ждут лекции и мастер-классы приглашенных спикеров, круглый стол с обсуждением опыта взаимодействия ученых и СМИ, постерная сессия и показ фильма «Мир 2052. Увидеть будущее».
Ознакомиться с расписанием и подать заявку на участие можно по ссылке: vk.cc/crQWJN
Показать больше
1 год назад
не утверждаю, что я плоха в социализации, но когда мне хочется написать "давай встретимся сегодня", я пишу что-то вот такое вот, чтобы повысить свои шансы на утвердительный ответ 😊👐