Историческое Аниме
Задумались над подарком свое девушке?

Есть идея: уникальные стилизованные портреты на холсте по ее фото!

* Натуральный холст
* Красивый подрамник
* Работа профессионального художника
* Изготовление любых размеров
* Доставка по всей России

Рисуем портреты в любом стиле - Dream Art, Масло, Живопись, Love is и т.д.
Ваши любые фантазии будут реализованы!

Для заказа пишите: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Историческое Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Историческое Аниме
2 годы назад
История России и СССР
2 годы назад
Это абсолютно точно, потому что за здоровьем населения в Советском Союзе следили

Письмо от подписчика: «Я как то работал на конвейере, мы производили бочки для ассенизации, на 3-5 кубов вместительности. Получал я в день где-то 15-20 рублей, плюс премия, плюс ночные. Также хорошо зарабатывали токари и фрезеровщики, у них сдельщина была, то есть сколько произвёл изделий и плюс премия. В моём городе был радиозавод и женщины с хорошим стажем тоже получали почти по 400 рублей. Заработная плата была достойная, продукты натуральные, граждане здоровые.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Прекрасная любимая актриса театра и кино Наталья Гундарева.

Красивая, талантливая, очень тонкая актриса была Наталья Гундарева. Она могла чудесно сыграть любую роль. Самый запоминающийся фильм с артисткой: «Одиноким предоставляется общежитие». А ещё она была человеком с большим сердцем и помогала многим людям. Светлая память великой и любимой актрисе.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Актерская семья. Лидия Федосеева - Шукшина провожает мужа на съемки фильма "Они сражались за Родину".

Как позже оказалось, это было их последнее прощание. В тот момент они этого ещё не знали. Прекрасная красивая семейная пара. Такая простая и жизненная любовь на этой фотографии. Светлая память талантливому актёру и режиссеру Василию Шукшину. Дай Бог здоровья крепкого и оптимизма Лидии Николаевне.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Фотография, от величия которой захватывает дух

Воспоминания. Очевидцы рассказывали, что когда мимо шла нескончаемая колонна ветеранов, был слышен звон медалей. Слезы наполняли глаза, а ком сдавливал горло, когда смотрели на этих веселых в тот день ветеранов. Зрители молчали и понимали ценность этого великого дня, когда праздновал советский народ Победу в Великой Отечественной войне. Низкий поклон Героям Великой Отечественной войны
Показать больше