Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
интересно
HENTAI HUB ХЕНТАЙ| ANIME
2 годы назад
✅Провереный магазин одежды
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 24 октября (Несокрушимая механическая кукла/Kiko shojo wa kizutsukanai)

Дева – Кимберли

Кавайность – 95%

Кимберли работает в Вальпургиевой королевской академии машинного искусства профессором физики машин, а также классным руководителем в классе Райшина Акабане и Шарлотты Белью и заведующей кафедрой физики машин Академии.

Завтра окружающим трудно ожидать от Девы логичных поступков: практически все, что она делает, будет продиктовано такими железными аргументами, как «хочу» и «не хочу». На протяжении дня Дева будет находиться под властью желаний и внезапных порывов, вплоть до того, что какие-то свои шаги ей и самой нелегко будет объяснить!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
2 годы назад
Гороскоп на 24 октября (Несокрушимая механическая кукла/Kiko shojo wa kizutsukanai)

Весы – Шарлотта Белью

Кавайность – 99%

Ученица второго курса Вальпургиевой механической академии. Одна из лучших студентов, занимающая шестое место. Стремится быть мудрецом, чтобы возродить честь семьи Белью. Когда-то собака из семьи напала и ранила мальчика, представителя королевской семьи, поэтому клан Белью был опозорен, потерял поместье и большинство своих кукол.

Завтра Весы могут придавать каким-то событиям больше значения, чем они того заслуживают: их бурные эмоции будут окрашивать все, что происходит вокруг, в контрастные цвета.
Показать больше