Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства Москва
2 годы назад
Я Кристюша, мне 25 лет. Я их Подмосковья (не из Москвы). Ищу с кем пообщаться, а может и увидеться. Извращенцы,не русские и фейки сразу мимо!!
Знакомства Москва
2 годы назад
Мгновенное размещение, без очереди

vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди

290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ

Не жди очереди, пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет, познакомлюсь с мужчиной для дальнейшего общения и отношений, вместо длинных переписок предпочитаю приятное живое общение 🙂
хотела бы найти: ответственного, целеустремленного, доброго мужчину.
О себе: люблю прогулки на природе, читать книги, не люблю клубы. Мне 28 лет.
Нет вредных привычек.
P.S: кто хочет просто общения или секса тогда мимо.
А так буду рада со всеми познакомиться
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Дорогие девушки!
Приглашаю Вас в гости отлично провести время) С меня абсолютно любой Ваш каприз) Любой алкоголь на Ваш выбор и не только) Более чем адекватный собутыльник (то есть я))) Вернулся с долгой и очень трудной командировки, поэтому хочется отвлечься))) С меня Такси Мерседес Майбах)) Ни какого развода, все честно и прозрачно) Пишите в ЛС)
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Этот многодетный папуля остался один на один с детьми после того, как его жена скоропостижно ушла из жизни из-за рака.

Для того чтобы быть ближе к своим детям, мужчина сменил свою работу и теперь трудится заправщиком на ближайшей АЗС.

В свободное время он также строит огромный дом своими руками, чтобы обеспечить детям лучшие условия проживания, чем те, в которых они находятся сейчас.

При этом он отметил, что не получает никакой помощи от официальных инстанций, что вызвало широкий резонанс в обществе.

Бедная женщина..
Показать больше