Женский журнал
Девочки хотят Тимоти Шаламе, а женщины хотят Тома Харди

что правда то правда
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женский журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женский журнал
2 годы назад
строит из себя крутого перца.
Психология в картинках
2 годы назад
Psychology|Психология
2 годы назад
Psychology|Психология
2 годы назад
Умели же тогда эффектно наряжаться...
Psychology|Психология
2 годы назад
Новые способы эффективной работы с детской осанкой, который не используют 95% специалистов и теряют на этом деньги.

Проблемы с осанкой и стопами встречаются у очень многих современных детей. Федеральная служба государственной статистики и Юнисеф “Молодежь в России” провели совместное исследование, которое показало, что количество детей с нарушениями осанки с 1995 года выросло в 4 раза!

А ведь такие нарушения – это не просто боли в спине. Это еще и хронические заболевания позвоночника, проблемы с дыхательной и сердечно-сосудистой системами, снижение иммунитета, головные боли. И по мере взросления таких детей, ситуация будет ухудшаться год от года.

Самое важное, что современная наука не стоит на месте. И в мире появляется много новых эффективных инструментов для работы.

Ознакомиться с примерами инструментов и практик, раскрывающих тему последних трендов в эффективной коррекции нарушений осанки у детей, можно на нашем вебинаре. Он будет интересен не только специалистам, работающим в этой сфере, но и просто родителям, желающим помочь своим детям.

Вот ссылка https://online.osteo-trene...

На вебинаре вы узнаете про тренды в оздоровительной тренерской работе с детьми:

1) Работа с нервной системой
2) Психосоматические комплексы и телесная терапия по снятию блоков
3) Детская нутрициология для здоровой осанки и двигательного развития
4) Коучингово-наставнический подход в работе с ребенком и подростком
5) Онлайн-формат работы

Знание новых инструментов и практик значительно улучшат качество работы по коррекции осанки и позволит вам выделиться среди конкурентов, поднять свой чек, улучшить результаты своих подопечных и найти подход к детям!

Вебинар будут вести специалисты “Академии коррекционной гимнастики для детей”:

- Маркелова Юлия Юрьевна - практикующий врач-остеопат, 20 лет опыта, специалист по двигательному развитию
- Ольховская Алина Эдуардовна - кинезиолог, клинический психолог, нейропсихолог, стаж 6 лет.
- Нуянзина Римма Николаевна - психолог, методолог и руководитель Академии
- Журавлев Иван Александрович - практикующий телесный психолог с 11-летним опытом работы, коуч ICF

Также прямо на вебинаре дадим примеры упражнений и покажем, как правильно проводить диагностику осанки у ребенка.

Все участники вебинара получат бонусы и подарки:

- Видеотренировка "Баланс тела"
- Видеотренировка по нейрогимнастике

Все, что вам нужно сделать – зарегистрироваться по ссылке и прийти на практический вебинар (места ограничены!): https://online.osteo-trene...

Из 150 бесплатных мест осталось только 24. Торопитесь, ведь завтра утром их может уже не быть!
Показать больше