Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Psychology|Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Psychology|Психология
2 годы назад
Новые способы эффективной работы с детской осанкой, который не используют 95% специалистов и теряют на этом деньги.

Проблемы с осанкой и стопами встречаются у очень многих современных детей. Федеральная служба государственной статистики и Юнисеф “Молодежь в России” провели совместное исследование, которое показало, что количество детей с нарушениями осанки с 1995 года выросло в 4 раза!

А ведь такие нарушения – это не просто боли в спине. Это еще и хронические заболевания позвоночника, проблемы с дыхательной и сердечно-сосудистой системами, снижение иммунитета, головные боли. И по мере взросления таких детей, ситуация будет ухудшаться год от года.

Самое важное, что современная наука не стоит на месте. И в мире появляется много новых эффективных инструментов для работы.

Ознакомиться с примерами инструментов и практик, раскрывающих тему последних трендов в эффективной коррекции нарушений осанки у детей, можно на нашем вебинаре. Он будет интересен не только специалистам, работающим в этой сфере, но и просто родителям, желающим помочь своим детям.

Вот ссылка https://online.osteo-trene...

На вебинаре вы узнаете про тренды в оздоровительной тренерской работе с детьми:

1) Работа с нервной системой
2) Психосоматические комплексы и телесная терапия по снятию блоков
3) Детская нутрициология для здоровой осанки и двигательного развития
4) Коучингово-наставнический подход в работе с ребенком и подростком
5) Онлайн-формат работы

Знание новых инструментов и практик значительно улучшат качество работы по коррекции осанки и позволит вам выделиться среди конкурентов, поднять свой чек, улучшить результаты своих подопечных и найти подход к детям!

Вебинар будут вести специалисты “Академии коррекционной гимнастики для детей”:

- Маркелова Юлия Юрьевна - практикующий врач-остеопат, 20 лет опыта, специалист по двигательному развитию
- Ольховская Алина Эдуардовна - кинезиолог, клинический психолог, нейропсихолог, стаж 6 лет.
- Нуянзина Римма Николаевна - психолог, методолог и руководитель Академии
- Журавлев Иван Александрович - практикующий телесный психолог с 11-летним опытом работы, коуч ICF

Также прямо на вебинаре дадим примеры упражнений и покажем, как правильно проводить диагностику осанки у ребенка.

Все участники вебинара получат бонусы и подарки:

- Видеотренировка "Баланс тела"
- Видеотренировка по нейрогимнастике

Все, что вам нужно сделать – зарегистрироваться по ссылке и прийти на практический вебинар (места ограничены!): https://online.osteo-trene...

Из 150 бесплатных мест осталось только 24. Торопитесь, ведь завтра утром их может уже не быть!
Показать больше
Страшные истории | Страшилки
2 годы назад
Лжец, лжец

Если в чём-то и можно было быть уверенным насчёт Демьяна, так это то, что ему ни в чём, никогда нельзя доверять. Его ложь, его грязный рот и сама его тёмная личность отталкивали от себя всех людей.

Его родители, на самом деле, никогда не заботились о нём. Они всегда хотели, чтобы у них была дочь, поэтому, как только он стал достаточно взрослым, его выкинули из дома. Они никак не могли быть для него образцом поведения, но даже несмотря на это, он становился только хуже.

Ему было двадцать девять лет, через месяц ему должно было исполниться тридцать, и за всю свою жизнь у него не было ни одного настоящего друга или подруги. Все, кто как-то контактировал с ним, потом отходили от него, может быть его просто не понимали, но так или иначе, его дружбу быстро отвергали.

У него никогда не было подруги. До одного дня.

Все в нашем маленьком городке знают эту историю. Они встретились в самом странном месте, какое только можно представить. На старом кладбище, под дождём, если вы только способны в такое поверить. Он просто пришёл туда покурить после того, как его уволили с очередной работы. Она пришла туда, чтобы навестить могилу без имени и даты, и положить на неё потрясающе красивую чёрную розу.

Оказалось, что это была могила, на которую он присел. Он сидел и матерился, бесполезно пытаясь зажечь свои отсыревшие спички. Он понравился ей сразу, так и началась их история. Так бывает, что девушки влюбляются порой в самых больших негодяев, но как бы там ни было, они начали встречаться. Её звали Виктория.

Виктория, как выяснилось, жила в маленьком доме, на окраине города. Демьяну хотелось прийти к ней в гости, но она всегда избегала этого вопроса и не приглашала его к себе.

Однажды, он преподнёс ей подарок. Ожерелье. Никто не может сказать, откуда он взял деньги на такой подарок, возможно, ограбил какую-нибудь богатую старушку в переулке, но ожерелье действительно представляло из себя нечто особенное. Это была серебряная цепь с кулоном в виде змеи, обвившейся вокруг изумруда. Змея выглядела почти как живая. Она полюбила это ожерелье и никогда не снимала его.

Однажды, они пришли на то место, где встретились. Я узнал о том, что там случилось из первоисточника, так как мой брат видел собственными глазами всё, что там произошло. Они подошли прямо к надгробию, держась за руки и смотря друг на друга, как вдруг, она сказала:

“Ты хочешь узнать мой секрет?”

Что на такое мог ответить этот крысёныш, Демьян. Ничего в жизни он не любил больше, чем секреты. Конечно, он ответил: “Да!”

Она наклонилась и начала ему что-то шептать на ухо. Она шептала ему очень долго. Потом, когда она отошла в сторону, мой брат сказал, что никогда не забудет выражение лица Демьяна. Он был в таком ужасе, что от одного вида на него, по коже у брата побежали мурашки. Но потом он пришёл в себя, она посмотрела на него и сказала:

“Обещай мне, что ты никогда не расскажешь об этом ни единой душе”.

“Я обещаю”,- сказал он.

Он солгал. Через два дня в отделение полиции поступил звонок. Это был Демьян Я знаю об этом, потому что я полицейский, и тем вечером я поднял трубку.

“Вы должны мне помочь”,- прошептал он в трубку в ужасе. По голосу, казалось, что звонит умалишённый. “Вы просто обязаны мне помочь! Пожалуйста!”

“Успокойся , успокойся”,- ответил я.

“Я не могу успокоиться!”- закричал он. “Она убьёт меня! Я знаю ее секрет!”

“Ладно, хорошо, какой секрет?”- спросил я, решив, что Демьян снова вернулся к своим старым шуткам.

На другом конце телефона, я услышал звук открывающейся двери на заднем фоне.

“Она нашла меня. О, Боже, она нашла меня! О, Боже”,- закричал он.

“Ты обещал … ” – прошептал женский голос в телефоне, и связь оборвалась.

Я так и не узнал, что тогда произошло, но я сразу бросился на помощь к Демьяну, и вместе со своими коллегами, нам открылась развязка этой истории. Викторию больше никто никогда не видел. От неё осталось лишь ожерелье, которое ей подарил Демьян, оно было забрызгано кровью и лежало на надгробии, у могилы, которую она навещала. Земля на могиле, как нам показалось, была недавно потревожена.

Что касается Демьяна, то когда полицейские добрались до его маленькой квартирки, он был уже мёртв. Его тело было ужасно изуродовано и повсюду была кровь. Все стены в его доме были исписаны кровью. Там было лишь одно слово, которое повторялось снова и снова:

“ЛЖЕЦ… ЛЖЕЦ… ЛЖЕЦ…. ЛЖЕЦ…”
Показать больше
2 годы назад
Мистическое убийство на ферме

В 1922 году убийство шести человек на ферме Гинтеркайфек потрясло всю Германию. Это ужасное событие оказалось полным стольких странных подробностей, что по сей день остаётся нераскрытым. На ферме неподалёку от леса проживали Андреас и Цецилия Грюбер, их дочь Виктория со своими двумя детьми: младшей Цецилией и Йозефом. Вместе с ними жила Мария Баумгартнер, недавно прибывшая, на только что освободившееся место прислуги. Предыдущая девушка в спешке покинула это странное место, утверждая, что оно буквально кишит призраками.

Никто не может точно сказать, что же произошло в ночь на 31 марта 1922 года, однако кто-то выманил почти всё семейство в сарай и жестоко убил всех топором. Только Йозеф и Мария недолго оставались живыми и мирно спали в своих кроватях. Позже убийца проник в дом и убил и их. Судебно-медицинская экспертиза показала, что маленькая Цецилия была жива некоторое время после нападения. Также судмедэксперты установили, что умирая, она собственными ручками выдрала клочья волос у себя на голове.

Несколько дней спустя учителя забили тревогу из-за пропажи маленькой Цецилии. Тела всех членов семьи нашли соседи. Полиция завела уголовное дело, однако все усилия оказались напрасными: убийца не был найден. А в полном неясностей деле появилось множество новых ужасающих подробностей.

Соседи вспомнили, что буквально за несколько дней до убийства глава семьи Андреас Грюбер упомянул одно очень странное обстоятельство, случившееся с ним накануне. Он утверждал, что видел странные следы на снегу, ведущие от леса к порогу его дома. Однако следов от дома к лесу он так и не обнаружил. Позже вся семья слышала странные звуки, доносившиеся с чердака. Казалось, что кто-то проник, оставшись незамеченным, в дом и прожил несколько дней на чердаке, а затем, зачем-то убил всех членов семьи. А как раз в тот день, когда нашли трупы членов семьи, некоторые соседи отчетливо видели дым из трубы. Более того, кто-то кормил скот на ферме. Складывается впечатление, будто этот кто-то специально остался в доме после всех убийств, чтобы заботиться о хозяйстве.

До сих пор не представляется возможным найти ответы на многочисленные вопросы: сколько было убийц, был это один человек или их было несколько? Каков мотив преступления? Как убийца проник в дом? Как убийца выманил поочерёдно всех членов семьи в сарай? И, наконец, зачем после всех этих страшных убийств, он остался на ферме и вёл хозяйство? Это чрезвычайно странное убийство на ферме Гинтеркайфек оставляет больше вопросов, чем ответов.

Холод пробегает по спине при мысли, что вряд ли когда-нибудь мы узнаем, что на самом деле там произошло. Это таинственное убийство на ферме остаётся самым мистическим случаем в архивах полиции Германии.
Показать больше
2 годы назад
С кем он жил?

Хочу рассказать историю, которая произошла с моим другом. Точнее сказать, произошла с нами обоими, но в большинстве пострадал он. После неё я чётко был убеждён во фразе, «Бог отвёл». История реальная, без капли преукрашивания и преувеличения. Я рассказываю эту историю в тайне от моего друга, поэтому все имена изменены. Друг запретил мне рассказывать это, но не поделиться таким-просто невозможно. Сейчас я переезжаю с семьёй в другой город, и хочу оставить эту ношу здесь.
Начну с того, что расскажу немного о своём друге. Зовут его Александр. Родился он 20 февраля 1986 года,. Родители его-люди очень влиятельные и богатые. Мы с ним дружим давно, ещё со школы, класса с 6. Даже в универ поступили в один, да и на работу потом после универа устроились вместе. Во время учёбы я иногда подрабатывал, а ему это было не нужно, в деньгах он не нуждался. Мы вдвоём снимали двушку, водили туда девчонок, проводили вечеринки, в общем проводили студентнические будни как и полагается двум свободным парням. И вот однажды, мы с ним уехали за город, к одному другу на выходные. Лето, речка, шашлычки, алкоголь, девушки. В общем, по истечению 3 дней, все мы были похожи на выжатые лимоны. Нам в понедельник нужно было уезжать на День Рождения общей подруги, поэтому мы были единственными, кто в воскресенье вечером ушёл из загородного дома. Котеджный посёлок находился в 3 км от проезжей части, поэтому эти 3 км надо было идти пешком, мы не стали заказывать машину, решили прогуляться, лето всё-таки, а на трассе уже словить попутку. Собирались мы лениво и долго, в итоге вышли из посёлка около 11 вечера, благо белые ночи-светло. Шли мы медленно, болтали, вспоминали школьные годы, смеялись, как вдруг, я заметил по правую руку небольшое кладбище.Я удивился, потому что когда мы въезжали в посёлок-я его не видел, но успокоил себя тем, что просто не обратил на него внимание. Я далеко не пугливый человек, и не верю, точнее не верил во всякие паранормальные явления, но всё-равно мне немного было жутко. Саша лишь посмеялся над тем, когда я сказал ему двигаться быстрее, чтобы пройти это неприятное место.
Словом сказать о Саше-бабник был ещё тот. Дольше чем на 2-3 недели девушек рядом с собой не держал. Скажем так-опробывал и выбросил.Но не смотря на славу жигало в универе-все к нему тянулись, словно напрашиваясь быть брошенными. Он красив-это понятно, но всё-же…
В общем дошли мы до трассы, было уже за полночь. Машин было очень мало, а те что проезжали-не останавливались. Простояли мы так около часа, проклиная, что не согласились ехать в понедельник с утра со всеми. Возвращаться тоже не хотелось, хотя было совсем не далеко. Раз решили домой-значит надо домой. Тем более вставать рано, а с теми гулянками, что были в доме и не выспишься нормально. Нервно курим, понимая, что можем вообще не уехать отсюда. Договорились, что если ещё в течении полу часа ничего не словим-вернёмся в посёлок. И сеть как назло не ловила, такси не заказать. Вдруг, боковым зрением я увидел что-то медленно приближающееся, белое, повернувшись увидел, что идёт девушка, в белом платье до колена, на тонких брительках, очень красивая, такая воздушная я бы даже сказал, рыжая с зелёными глазами. Я дёрнул Сашку, он обернулся и мгновенно растянулся в улыбке. Я немного разозлился, поняв его мысли и намерения, ведь мне она тоже приглянулась. Она подошла к нам, и с тёплой улыбкой спросила, куда мы направляемся. Мы ей всё объяснили, я спросил её откуда она, он показала на дорогу ведущую в сторону посёлка, я уточнять не стал, просто кроме посёлка там больше неоткуда было быть, а напрасно не уточнил. Мы разговорились, шутили. Из разговора мы узнали, что зовут её Кристина, ей 18 лет, отдыхала 2 месяца в посёлке у матери с сестрой, теперь возвращается домой. Ещё тогда мне показалось странным, что после 2 месяцев проживания, она возвращается домой без единой сумки(что для девушек в принципе неестественно), в руках был только мобильник(такая модель старая) и ключи,но расспрашивать не стал. Мало ли что. Оказалось, живёт она в городе, в том же районе что и мы.У неё своя квартира( папа подарил), только закончила 11 класс в школе. В общем, я почувствовал что-то похожее на влюблённость, не мог оторвать от неё глаз. Но и Саша, тоже вёл себя как-то странно, не привычно по другому, искренне что ли. Я не видел в его словах и взглядах ни капли двусмыслия и пошлости. Потом уже он мне признался что любит её. В общем, мы словили попутку и уехали все трое. Прошло пару недель.
Стоит ли рассказывать, что Саша быстро подсуетился и принялся ухаживать за Кристиной? Я конечно её не любил, но она мне нравилась, и я злился на друга, потому что он всегда пытается быть первым. Каждый раз как я звонил ей-она говорила, что гуляла с Сашей, как не звонил ему-он уже гулял с ней. Домой он приходил глубокими ночами или под утро, я не выходил к нему никогда, не имел желания разговаривать. Но он всегда приходил один, без неё. Я злорадствовал, что ему всё никак не удаётся затащить ей в пастель. Общаться мы стали редко, точнее я избегал его. Кристине звонить перестал, на её звонки не отвечал, на смс тоже. Разозлился и обиделся на весь мир. С Сашей мы пересекались либо в ванной, либо на кухне, любое другое свободное время я пытался проводить с друзьями, на все его приглашения погулять с ними втроём-я отказывался придумывая каждый раз новые оправдания. Однажды, спустя ещё пару недель, он выловил таки меня дома и заставил с собой поговорить. Сказал, что понял из-за чего я обижаюсь на него, что мне Кристи тоже нравилась, но объяснил мне, что любит её, что не может без неё жить, и просил моего понимания. Я впервые видел друга таким, и понял, что он говорит правду, он действительно её любит, поэтому я отпустил и её из своего сердца, и снова стал тесно общаться с Сашкой. Прошло пол года(кстати, хочу отметить тот факт, что когда мы познакомились с Кристиной, нам было по 19 лет, мы только перешли на 2 курс), и он сообщает мне, что они решили пожениться, к тому времени я уже был абсолютно равнодушен как к девушке к Кристи и был очень рад этой новости. На тот момент я уже встречался с девушкой, на которой сейчас женат, и от которой у меня сын. Подготовка к свадьбе шла недолго. Моя Вика была подружкой невесты, бегала с ней по магазинам, родителям Сашки Кристи очень нравилась. Но один факт меня смущал-на свадьбе не будет никого из родственников Кристины. Даже матери и сестры у которых она жила тогда летом. Да и Сашку она никогда не знакомила с ними, не придумывала отговорок, просто не отвечала на вопросы касающиеся её семьи, и вскоре Саня отстал от неё с этой темой.Странно, очень странно подумал я, но заострять внимание на этом я не стал.
Прошла свадьба, как я и говорил, ни одного родственника со стороны невесты не было. Помню на свадьбе Вика сказала мне, что когда они с Кристи ходили по магазинам, она Сказала ей, что ей просто обязательно нужно выйти замуж, что это дело всей её жизни, что после смерти она не сможет успокоиться. Вика тогда лишь посмеялась над этим, переведя на другую тему, всё-таки свадьба на носу, а Кристина тут такие штуки про смерть выдаёт. Когда моя девушка рассказала мне это, мы с ней лишь переглянулись да и забыли.
После свадьбы Саши и Кристины прошёл год. Мы с Викой к тому моменту сами уже были женаты и только-только вернулись из медового месяца, и узнали радостную новость-Кристина беременная, и моя Вика тоже. В общем Кристина была уже на третьем месяце когда мы вернулись,а моя Вика на первом. Надо заметить что жили Саша и Кристи душа в душу, без скандалов и неприятностей, жили счастливо. Саша просто летал, а не ходил по земле. Таким счастливым я его не видел, а когда он узнал, что скоро станет папой-вообще чуть не сошёл с ума от радости. Я был счастлив за него, да и за себя не меньше))Но вот, когда Кристина была на 7 месяце-она внезапно куда-то пропала. Сказала, что поедит, проведает сестру и маму, и вернётся. Но больше её никто не видел. Саша сходил с ума, дневал и ночевал в том посёлке обходя каждый дом и расспрашивал и своей жене, висел на телефоне обзванивая больницы, роддомы, морги. Мысли которые посещали его голову были страшными и ужасными. Моя жена тоже переживала, что сказывалось на её здоровье, поэтому на время поисков Кристи я отправил жену к её маме. Стал помогать другу. Прошла неделя, вторая-никаких новостей. Саша был измотан, не ел, ни пил, стал похож на скелета. Ходил в полуобморочном состоянии, и каждый день плакал. Надежды на то, что она жива уже не было ни у кого. И вот однажды я сказал ему, что съезжу в посёлок сам, наведать те дома, в которых ранее мы не застали хозяев. Он согласился, ему надо было поспать, ведь он не спал уже 3 суток. Я поехал и стал дом за домом обходить с фотографией Кристи. И вот когда осталось буквально пара-тройка домой, я постучался в один из них. Дверь мне открыла женщина лет сорока, может чуть больше, я сказал, что ищу одну девушку и показал её фото. Сказать, что выражение лица женщины изменилось за 5 секунд раз 10-это не сказать ничего. Она мгновенно побледнела, и я понял, что пришёл по адресу. Она пригласила меня в дом, сама еле стояла на ногах. Я зашёл, разделся, в доме было очень уютно, шикарная и дорогая мебель, без излишней изысканности, но дорого и при этом комфортно. Я сел на кресло, женщина напротив меня, кофе нам принесла девушка лет 25, как потом оказалось это была сестра Кристины. Она тоже села рядом и они обе внимательно и молча уставились на меня. Пить кофе я тут-же перехотел, у меня создалось впечатление, что меня сканируют насквозь, а они всё ждали когда я начну. Гробовая тишина, наконец я не выдержал и достав снова фото стал спрашивать, о Кристи, не знают ли где она, объяснил, что она вышла замуж за моего друга около 2 лет назад, была на 7 месяце беременности, сказала что поедит проведать их и пропала. Ищем мы её уже третью неделю. Женщина рухнула со слезами на пол, у неё была истерика. Из коротких отрывков я понял, что эта женщина мать Кристины. Дочери, которую звали Соней, с трудом удалось успокоить мать, сама она тоже тихо плакала, но не
Показать больше
Путешествия | Активный отдых
2 годы назад
🚄 В Белграде открыли здание вокзала, которое строили почти 50 лет.

Вокзал на этом месте впервые начали строить ещё в 1976 году, но затем строительство приостановили. В 80-х стройка возобновилась, но тоже ненадолго. В 2018 году старое здание вокзала было вновь закрыто.
Показать больше