ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Государство дает право обнулить долги (кредиты, мфо, жку) жителям России по ФЗ №127

Это можно сделать раз в 5 лет при сумме задолженностей от 300 тыс. рублей.

Чтобы понять, подходит ли процедура, можно пройти небольшой тест из 8 вопросов по ссылке: https://vk.cc/cpZDtA
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Кардиохирурги спасли бойца СВО, достав осколок из его сердца

Кардиохирурги успешно провели операцию по извлечению осколка из сердца военного, как сообщает местная пресса. Специалист по кардиохирургии, Александр, поделился с журналистами, что солдат был привезен в больницу с множеством осколочных ранений, одно из которых проникло в сердечную мышцу.

"Пациент был в критическом состоянии, подключен к аппарату искусственной вентиляции. ... Как только он начал самостоятельное дыхание и его состояние улучшилось, мы заметили аритмию и решили провести хирургическое вмешательство", - рассказал доктор.

Александр также добавил, что в ходе оперативного вмешательства сердце пациента было на короткое время остановлено, чтобы безопасно извлечь осколок.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ветер до 23 м/с и сильные осадки могут нарушить жизнеобеспечение сразу 16 регионов России

На текущей неделе 16 регионов в четырех федеральных округах России столкнутся с риском нарушения жизнеобеспечения из-за сильных ветровых порывов, достигающих 23 м/с. Ожидаются также обильные осадки. Об этом информирует Всероссийский научно-исследовательский институт по вопросам гражданской обороны и экстренных ситуаций, как сообщает РИА Новости.

Исследовательский институт подчеркивает, что в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе возможны проблемы в системах жизнеобеспечения из-за ограничения движения транспорта и проблем с электропоставками.

Основными факторами таких проблем являются ветровые порывы до 23 м/с и осадки до 30 мм.

Также отмечается, что схожая ситуация прогнозируется на протяжении второй половины недели в ряде других регионов, включая Алтайский край, Приморье и другие.

В Дагестане недавно был зафиксирован редкий случай летнего снегопада, который не наблюдался четыре года.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Российский учитель сломал нос восьмикласснику в воспитательных целях

В селе Комсомольское учитель математики причинил травму ученику восьмого класса, намереваясь воспитать его. Это стало известно благодаря информации Telegram-канала Babr Mash. Согласно источнику, ученик вел себя неадекватно на уроке. Педагог решил наедине обсудить с учеником его действия, однако диалог быстро превратился в физическое столкновение. В результате стычки школьника доставили в больницу с травмами лица.

Однако в органах правопорядка представлен другой взгляд на ситуацию. По версии полицейских, конфликт произошел между учениками, а учитель пытался прекратить драку.

Кроме того, было выявлено, что учитель не проходил психиатрическое обследование при приеме на работу. От занятий его временно отстранили, и инцидент привлек внимание следственных органов и прокуратуры.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве прощаются с олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой

19 октября не стало выдающейся спортсменки Анфисы Резцовой. Олимпийская победительница в биатлоне и лыжных гонках ушла из жизни в стационаре из-за сердечных осложнений. Сегодня состоялось прощание с легендарной биатлонисткой.

Церемония началась утром в Троекуровском кладбище. К числу прибывших на прощание с Анфисой Анатольевной принадлежали ее родные, друзья и коллеги по спорту. Отметим, что у спортсменки оставились четыре дочери.

Елена Вяльбе, глава Федерации лыжных гонок России, была среди первых на церемонии. Она коротко выразила соболезнования, отметив, что страна утратила талантливую спортсменку. Биатлонисты Ольга Зайцева и Виктор Майгуров также пришли, чтобы отдать должное памяти Анфисы.

Виктор Майгуров с грустью вспомнил об общих годах в спорте с Резцовой и выразил благодарность за то, что она оставила после себя дочерей, продолжающих семейные традиции в биатлоне.

Центром прощального зала стал гроб с телом спортсменки. Все присутствующие могли подойти и попрощаться с ней. Церемония завершилась отпеванием.

Светлана Ишмуратова, еще одна известная биатлонистка, поделилась своими воспоминаниями об Анфисе, выразив уважение к ее уверенности и спортивной воле.

Семья Резцовой переживала утрату особенно остро. Дочери не могли сдержать слез, обнимая друг друга, а ее бывший супруг, Леонид Резцов, старался сохранить спокойствие.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Прах актера Вячеслава Гришечкина больше месяца не могут похоронить на кладбище

Сегодня исполняется 40 дней со дня ухода из жизни актера Вячеслава Гришечкина, известного по роли в сериале "Солдаты". Актер, исполнивший роль полковника Староконя, ушел из жизни 15 сентября из-за проблем с сердцем. Его прощание проходило в Театре на Юго-Западе, после чего произошло кремирование тела. Гришечкин за жизнь выразил желание быть похороненным рядом с женой Анной на Новодевичьем кладбище, однако урна с прахом актера пока не нашла своего последнего пристанища.

"Для того чтобы переместить прах на Новодевичьем кладбище, нужно согласование", - сообщила дочь актера Ольга. Она также подчеркнула, что процедура в России требует времени, но все будет выполнено в ближайшее время.

Место захоронения второй жены Гришечкина, Анны, находится на Новодевичьем кладбище. Она ушла из жизни в 2017 году, оставив актера в глубоком горе. Вячеслав Германович страдал от потери и часто утолял свое горе. Вместе покоиться с женой ему не удалось из-за законодательных ограничений.

"Мне тяжело без него, но я предпочитаю не делиться своими чувствами, чтобы слова не были искажены", - заявила дочь актера, Ольга.

Ольга является дочерью Вячеслава Германовича из его первого брака с Марией Буслаевой. Несмотря на развод, семья смогла сохранить теплые отношения. Гришечкин всегда был в тесном контакте с дочерью и очень ее любил.
Показать больше