ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Ветер до 23 м/с и сильные осадки могут нарушить жизнеобеспечение сразу 16 регионов России

На текущей неделе 16 регионов в четырех федеральных округах России столкнутся с риском нарушения жизнеобеспечения из-за сильных ветровых порывов, достигающих 23 м/с. Ожидаются также обильные осадки. Об этом информирует Всероссийский научно-исследовательский институт по вопросам гражданской обороны и экстренных ситуаций, как сообщает РИА Новости.

Исследовательский институт подчеркивает, что в Камчатском крае, Магаданской области и Чукотском автономном округе возможны проблемы в системах жизнеобеспечения из-за ограничения движения транспорта и проблем с электропоставками.

Основными факторами таких проблем являются ветровые порывы до 23 м/с и осадки до 30 мм.

Также отмечается, что схожая ситуация прогнозируется на протяжении второй половины недели в ряде других регионов, включая Алтайский край, Приморье и другие.

В Дагестане недавно был зафиксирован редкий случай летнего снегопада, который не наблюдался четыре года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Российский учитель сломал нос восьмикласснику в воспитательных целях

В селе Комсомольское учитель математики причинил травму ученику восьмого класса, намереваясь воспитать его. Это стало известно благодаря информации Telegram-канала Babr Mash. Согласно источнику, ученик вел себя неадекватно на уроке. Педагог решил наедине обсудить с учеником его действия, однако диалог быстро превратился в физическое столкновение. В результате стычки школьника доставили в больницу с травмами лица.

Однако в органах правопорядка представлен другой взгляд на ситуацию. По версии полицейских, конфликт произошел между учениками, а учитель пытался прекратить драку.

Кроме того, было выявлено, что учитель не проходил психиатрическое обследование при приеме на работу. От занятий его временно отстранили, и инцидент привлек внимание следственных органов и прокуратуры.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Москве прощаются с олимпийской чемпионкой Анфисой Резцовой

19 октября не стало выдающейся спортсменки Анфисы Резцовой. Олимпийская победительница в биатлоне и лыжных гонках ушла из жизни в стационаре из-за сердечных осложнений. Сегодня состоялось прощание с легендарной биатлонисткой.

Церемония началась утром в Троекуровском кладбище. К числу прибывших на прощание с Анфисой Анатольевной принадлежали ее родные, друзья и коллеги по спорту. Отметим, что у спортсменки оставились четыре дочери.

Елена Вяльбе, глава Федерации лыжных гонок России, была среди первых на церемонии. Она коротко выразила соболезнования, отметив, что страна утратила талантливую спортсменку. Биатлонисты Ольга Зайцева и Виктор Майгуров также пришли, чтобы отдать должное памяти Анфисы.

Виктор Майгуров с грустью вспомнил об общих годах в спорте с Резцовой и выразил благодарность за то, что она оставила после себя дочерей, продолжающих семейные традиции в биатлоне.

Центром прощального зала стал гроб с телом спортсменки. Все присутствующие могли подойти и попрощаться с ней. Церемония завершилась отпеванием.

Светлана Ишмуратова, еще одна известная биатлонистка, поделилась своими воспоминаниями об Анфисе, выразив уважение к ее уверенности и спортивной воле.

Семья Резцовой переживала утрату особенно остро. Дочери не могли сдержать слез, обнимая друг друга, а ее бывший супруг, Леонид Резцов, старался сохранить спокойствие.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Прах актера Вячеслава Гришечкина больше месяца не могут похоронить на кладбище

Сегодня исполняется 40 дней со дня ухода из жизни актера Вячеслава Гришечкина, известного по роли в сериале "Солдаты". Актер, исполнивший роль полковника Староконя, ушел из жизни 15 сентября из-за проблем с сердцем. Его прощание проходило в Театре на Юго-Западе, после чего произошло кремирование тела. Гришечкин за жизнь выразил желание быть похороненным рядом с женой Анной на Новодевичьем кладбище, однако урна с прахом актера пока не нашла своего последнего пристанища.

"Для того чтобы переместить прах на Новодевичьем кладбище, нужно согласование", - сообщила дочь актера Ольга. Она также подчеркнула, что процедура в России требует времени, но все будет выполнено в ближайшее время.

Место захоронения второй жены Гришечкина, Анны, находится на Новодевичьем кладбище. Она ушла из жизни в 2017 году, оставив актера в глубоком горе. Вячеслав Германович страдал от потери и часто утолял свое горе. Вместе покоиться с женой ему не удалось из-за законодательных ограничений.

"Мне тяжело без него, но я предпочитаю не делиться своими чувствами, чтобы слова не были искажены", - заявила дочь актера, Ольга.

Ольга является дочерью Вячеслава Германовича из его первого брака с Марией Буслаевой. Несмотря на развод, семья смогла сохранить теплые отношения. Гришечкин всегда был в тесном контакте с дочерью и очень ее любил.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Бойца ЧВК «Вагнер» нашли живым после похорон

Члена частной военной компании «Вагнер» ошибочно объявили ушедшим из жизни и даже провели похороны, хотя на тот момент он находился на лечении. 44-летнему Сергею из Бурятии пришлось доказывать свою живость через судебные инстанции. В 2019 году он был приговорен к 15 годам заключения, но в 2022 году предложили ему возможность реабилитации через службу в «Вагнере», на что он дал согласие.

В апреле он был ранен, из-за чего был госпитализирован. В этот период Сергей не связывался с семьей, чтобы не тревожить их. В июле, когда он позвонил родственникам, они были в шоке: Сергея уже похоронили, приняв за погибшего, и семье выплатили компенсацию.

Сергей обратился к адвокату, и после сверки его отпечатков пальцев, хранящихся в базе данных из-за его судимости, суд признал его живым. Сейчас он ожидает, когда решение вступит в силу и строит планы на будущее.

«В суде Сергея спросили, изменились ли его взгляды на жизнь после того, как он сталкивался со страшными реалиями войны. Он сказал, что пережитое на фронте изменило его взгляды. После возвращения документов он планирует начать работу, вероятно, по вахтовому методу. Формально он до сих пор считается ушедшим из жизни, поэтому не может трудоустраиваться», - рассказал его адвокат.

Сергей отнесся к произошедшему с долей иронии: он даже посетил свою могилу и удивился, что его почтили военными почестями. Позже выяснилось, что в могиле находится другой боец из Бурятии.
Показать больше
Майнкрафт постирония
2 годы назад