Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Загадки истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Загадки истории
2 годы назад
Путешествия по городам России
2 годы назад
Калужская область, Ферзиковский район, пос. Дугна. Туманное утро на Оке

Фото 3. Понтонный мост

Фото 4. Домик у понтонного моста, на фасаде отмечено до какого уровня здесь может подниматься вода в период весеннего паводка.

Фото 6. Корпус Демидовского чугунолитейного завода XVIII века, основанный им по указу Петра I, в том числе для оборонных нужд. Доменные печи работали до начала XX века. Рядом находится заброшенная церковь Петра и Павла, внутри которой частично сохранились росписи.

Фото: Александр Латаев, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
Путешествия по городам России
2 годы назад
Ярославская область, село Кукобой, Собор Спаса Нерукотворного Образа (август, 2023)

Красивый храм с величественными витражами, который устремлён к небу. Приятно созерцать такое чудо вдали от больших городов. Когда мы там были, храм был закрыт. По дороге в Вологду, при наличии нескольких свободных часов, рекомендую заехать в это уникальное место.

Фото и текст: Ирина Никитская
Показать больше