Всем привет 👋
Whats app 89610998386 бываю там)
29 лет, водитель со стажем, обожаю детей, умею содержать домашний быт, готовлю неплохо)
Есть образование)
Москва , курская🩵
Без вредных привычек )
Увлекаюсь спортом, небольшой свой бизнес)
Whats app 89610998386 бываю там)
29 лет, водитель со стажем, обожаю детей, умею содержать домашний быт, готовлю неплохо)
Есть образование)
Москва , курская🩵
Без вредных привычек )
Увлекаюсь спортом, небольшой свой бизнес)
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Привет! Меня зовут Альбина, мне 22 года, и я оптимистичная спортивная девушка, которая ищет свою половинку. Я обожаю активный образ жизни и провожу много времени на тренировках и на улице. Если ты человек, который так же ценит здоровый образ жизни, любит активные занятия и хочет построить счастливые отношения на основе доверия и поддержки, то я хотела бы познакомиться с тобой.
Показать больше
1 год назад
Привет✋👋, я Алиса, мне 25, люблю играть в 🃏 покер 🃏. Если ты разделяешь мой интерес, пиши, буду рада найти единомышленников))
1 год назад
Всем привет.
Мне 30.Москва.
Ищу мужчину русского, свободного, умного, воспитанного, доброго, семейного, ласкового, чистоплотного, самостоятельного, умеющего нести ответственность, без вредных привычек для создания семьи.
Люблю домашний уют и дачный отдых. Хочу простое женское счастье
Мне 30.Москва.
Ищу мужчину русского, свободного, умного, воспитанного, доброго, семейного, ласкового, чистоплотного, самостоятельного, умеющего нести ответственность, без вредных привычек для создания семьи.
Люблю домашний уют и дачный отдых. Хочу простое женское счастье
Показать больше