BTS как искусство!
Ожидается, что Намджун появится в номере 44 журнала 032c!
032c Magazine – англоязычный журнал о современной культуре, который выходит дважды в год на английском языке и посвящен искусству, моде и политике.

Один из авторов также заявил, что это будет незабываемый выпуск.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS как искусство! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS как искусство!
2 годы назад
Чимин относительно своих видеороликов «This is Jimin» говорит следующее: Танцы — это то, что я обожаю больше всего. Поэтому меня посетила идея разделить это время с моими поклонниками. Хотя эти видео не регулярные, мы планируем продолжать их показывать постоянно.
Показать больше
BTS как искусство!
2 годы назад
У меня 3942 трудности и обо всех из них я могу забыть, если увижу искреннюю улыбку Юнги💞
BTS как искусство!
2 годы назад
Мое стремление проскользнуть рукой по этим нежным и пушистым волосам Джина усиливается с каждым взглядом на эту фотографию в геометрической прогрессии.
MEDFORYOU - школа медицины
2 годы назад
Почему мы так много времени тратим на обучение в меде, а по факту имеем низко квалифицированные кадры по мнению Минздрава?

Учимся, сдаём экзамены, стараемся пройти как можно больше практики, но результаты всё равно не впечатляют, особенно в сравнении со студентами из других стран

Еще занимателен и сам процесс обучения

Если ты не зубрил, не терпел унижений от преподов, не получал люлей от санитарки - значит путь у тебя путь неправильный, не врачебный

Кто вообще придумал, что страдание - это обязательная часть медицинского обучения?

Почему у нас такие «святые» и недоступные знания, и почему преподаватели часто не хотят делиться ими полностью?

Вместо того чтобы дать тебе ответ на вопрос на пике твоего интереса, когда ты эту информацию точно запомнишь - отвечают: «Почитай учебник». Передайте им, что дефицит мед работников уже наступил

Я не понимаю зачем специально усложнять итак уже сложную профессию

Меня это реально задолбало и надо что-то менять

Я хочу чтобы вы порефлексировали и осознали, что это большая проблема, а не маленький недостаток в системе образования

И поняли, эффективное обучение - это не просто сидеть и перерисовывать рисунок височной кости из атласа 3-4 часа подряд или выдумывать объяснение темы самому себе (вместо того чтобы услышать его от преподавателя)

Для меня эффективное обучение - это, когда можно не только получать знания, но и уметь их применять сразу на практике. При этом ещё остаётся время на сон, на работу и на гармоничные отношения с партнером

И славу богу - у меня это удалось. Завтра я расскажу как пришел к этому результату

А как вы для себя видите эффективное обучение?
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Β ходе боевых действий на Соледарском направлении, при эвакуации раненых начался минометный обстрeл, в рeзультатe которого погиб, прикрывая cвoих тoварищей гвардии лейтенант м/c 137 гвардeйcкoгo пaрaшутнo-дecaнтнoгo пoлка 106 гвардeйcкoй вoздушнo-дecaнтнoй дивизии Ахмeтзянoв Μaрaт.
Μaрaт был учaстникoм oднoгo из ультpас коллeктивов Πeтepбуpга (кс), а такжe любящим и любимым мужем, cынoм и братoм.

Быть Βoинoм-жить Βeчнo!

Пocлeдниe нoвocти
От редакции последних новостей
Показать больше