СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Потерявший руку и ногу казак «Бульдозер» вернулся в зону СВО

Ветеран казачьего отряда «Оскол», Сергей Антонюк, известный как «Бульдозер», получил серьезные ранения в руку и ногу во время стычки в бою. Но после установки протезов он решил не уходить из строя. За участие в боевых действиях, где Антонюк был ранен, ему вручили орден Мужества. Теперь с протезами на месте потерянной руки и ноги он заявил: «Могу стоять и ходить, рука функционирует нормально — и это главное».

Сергей, участвующий в военных действиях на Донбассе с 2014 года, сейчас занимается обслуживанием в роли старшины ремонтного подразделения, восстанавливая технику, поврежденную в боях.

«Моя основная область ответственности — это склады. У нас тут четкий порядок: принимаем и выдаем оборудование. У меня есть команда кладовщиков. И, например, в праздники тоже нужно все организовать и распределить обязанности», — поделился он.

Стоит отметить, что для Антонюка это не первое ранение — он уже получал тяжелые ранения в 2015 году.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Алексей Столяров о том, как Сергей Шойгу отреагировал на расставание дочери с ним

Несмотря на слухи, после окончания их романа Алексей и Ксения сохранили дружественные отношения. В настоящее время они совместно заботятся о своей дочери Милане и участвуют в общих деловых инициативах.

Шойгу, как сообщает Столяров, удалось сохранить спокойствие, узнав о изменениях в личной жизни дочери.

«Он воспринял все философски. Все обстоятельства обсудили. Люди иногда разъезжаются, иногда находят общий язык. Никто из нас не вмешивался в наши взаимоотношения. Мы взрослые, нам больше 30, и у нас есть общий ребенок и бизнес. Нелепо создавать препятствия», — подчеркнул блогер в разговоре с Alina Teva.

Решение о прекращении отношений было не быстрым. Вначале пара пыталась сохранить свой союз, однако со временем осознала, что усилия напрасны.

«Мы оба осознали, что нужно разговаривать. Мы долго размышляли, обсуждая возникающие трудности. Пришли к выводу, что не можем справиться. В определенный момент мы решили, что каждый из нас будет счастлив с кем-то другим. Мы действительно стали друзьями. Никаких тайн и интриг», — рассказал 33-летний Алексей Столяров.

После расставания Алексей посетил психолога, так как испытывал сложности в новых отношениях. Но сейчас он снова чувствует себя уверенно. По слухам, Столяров начал роман с менеджером блогера Вали Карнавал, Анной Ильиной. Сам он уклоняется от комментариев на эту тему, однако не скрывает своего восхищения Анной.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Дочь Юдашкина рассказала, почему на его похоронах никто не общался с Пугачевой

В мае текущего года из жизни ушел Валентин Юдашкин. Это стало грустной новостью для многих, и особенно тяжело это переживали его близкие. Вдова Валентина, Марина, теперь пребывает в одиночестве в своем просторном доме. Но их дочь Галина старается уделять ей максимум внимания, приглашает в поездки и дает возможность проводить время с внуками. Недавно Галина решилась на откровенное интервью с Аленой Жигаловой, где рассказала о своих чувствах.

На прощание с Юдашкиным на Троекуровском кладбище пришли многие его знакомые, коллеги и поклонники. Алла Пугачева прилетела из Израиля для того, чтобы попрощаться с другом. На похоронах она была сосредоточена на своих мыслях, что создало впечатление ее отчужденности. Только стилист Игорь Гуляев был рядом с ней. Однако Галина подчеркнула, что реальность была не таковой.

«Она была в себе. Люди понимали, что сейчас лучше не подходить, потому что это не тот момент, а не потому, что с ней принципиально не здоровались», — пояснила дочь кутюрье.

Несколько месяцев до своего ухода Валентин посетил Аллу в Израиле. Их дружба была крепкой. Тогда же он встретился с матерью. Позже Пугачева пригласила ее на прощание с сыном, сопровождая в пути. Алла также оказала поддержку Марине в этот трудный момент.

«Она была рядом с нами, утешала, говоря, что все образуется и она всегда готова помочь», — поделилась Галина.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Цены на товары вырастут на 10-15% к концу года

Директор агентства Infoline Иван Федяков прокомментировал возможное изменение цен на товары в России к окончанию текущего года. Согласно его оценкам, на основе данных Росстата о росте инфляции, цены могут увеличиться на 10-15%.

"Решение Центрального банка о повышении ставки до 13% при официально заявленной инфляции в 6,7% подтверждает ожидания двузначного роста цен к концу года", — отметил специалист.

Федяков указал, что одной из причин может стать выход иностранных компаний из рынка, что приведет к росту цен на импортные товары. Местные производители, столкнувшись с увеличением логистических расходов, также будут вынуждены корректировать цены. Кроме того, эксперт выделил нестабильность валютного курса как один из рисков.

По мнению Федякова, сейчас сложно выделить факторы, которые могли бы сдержать рост цен. Единственное исключение — это товары, которые уже в пути доставки или хранятся на складах, так как их стоимость, вероятно, останется без изменений. Однако с появлением новых поставок следует ожидать корректировки цен.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Собчак поделилась секретом своей красоты и молодости

По словам ведущей, весь секрет в том, что она поддерживает прохладную температуру в спальне - около 17 градусов.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Россиянка вышла замуж за приемного сына

53-летняя жительница Татарстана вышла замуж за приемного 22-летнего сына, женщина усыновила мальчика восемь лет назад. Об этом сообщает СМИ со ссылкой на Shot. В Казани приемная мать вышла замуж за усыновленного детдомовца. Невесте 53 года, а ее новоиспеченному мужу 22, женщина работала преподавателем в детском доме и заметила подростка, а когда мальчику исполнилось 14 лет, усыновила его.

За это время они сблизились настолько, что, когда молодой человек повзрослел, решили пожениться. Молодожены говорят, что их союз основан на творчестве, разницы в возрасте они не чувствуют, а на волну осуждений в соцсетях не обращают внимания, в семье воспитывается еще шестеро приемных детей.

Известно, что 22-летний супруг поет и выступает на разных конкурсах, в 2017 году он вышел в финал проекта «Ты супер!», где пел вместе с Филиппом Киркоровым.

Показать больше