2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
На фото разница в 16 кг. До 68 кг (рост 163 см), после 52 кг. Боролась с лишним весом всю жизнь. 16 кг скинула примерно за год. Вес держу уже 4 года. Смогла похудеть только когда в корне навсегда изменила свои пищевые привычки. Те, кто ещё только на пути в стройности - я в вас верю, и все у вас получится 💪
Показать больше
1 год назад
Реклама erid: 2VtzqwvWKZx
Как похудеть уже к Новому году без изнурительных диет и голодовок???
Мой результат минус 16кг всего за 3 месяца.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ, хочу предложить Вам секрет здорового питания и похудения 😉👊
-Хочу пригласить вас в свой бесплатный чат
-Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания✅
-Полюбишь свое отражение в зеркале💟
-Узнаешь как достичь результата💯
-Предоставляется пошаговая инструкция меню❗️
-Видео-меню, видео-тренировки
-Обратная связь 24/7📱
❗️ От Вас желание и цель
❗️ Отвечу на все ваши вопросы
❗️ Пишите в л/с
◻️Или переходите по ссылке в предварительный чат, там расскажу все условия нахождения в группе 👇 https://t.me/+F53JfnjG7a80...
☑️Чат абсолютно бесплатный
Реклама
Волкова Юлия Валерьевна
ИНН 519049632494
Как похудеть уже к Новому году без изнурительных диет и голодовок???
Мой результат минус 16кг всего за 3 месяца.
МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ, хочу предложить Вам секрет здорового питания и похудения 😉👊
-Хочу пригласить вас в свой бесплатный чат
-Ты получишь шикарный результат, который превзойдет все твои ожидания✅
-Полюбишь свое отражение в зеркале💟
-Узнаешь как достичь результата💯
-Предоставляется пошаговая инструкция меню❗️
-Видео-меню, видео-тренировки
-Обратная связь 24/7📱
❗️ От Вас желание и цель
❗️ Отвечу на все ваши вопросы
❗️ Пишите в л/с
◻️Или переходите по ссылке в предварительный чат, там расскажу все условия нахождения в группе 👇 https://t.me/+F53JfnjG7a80...
☑️Чат абсолютно бесплатный
Реклама
Волкова Юлия Валерьевна
ИНН 519049632494
Показать больше
1 год назад
Кастинг в новое реалити "Беременна от женатого". Съемки оплачиваются! для лиц старше 18 лет
Любовь нечаянно нагрянет.
Но что делать, если любовь эта... с женатым мужчиной. Вы ни в чем не уверены, ваши отношения приходится скрывать, вы вынуждены его делить и отпускать его... к жене.
Вы не говорите о будущем, потому что он избегает этой темы, вы не ходите в рестораны, потому что "вдруг увидят", вы вообще ничего не знаете и не понимаете, что происходит...
Но вдруг. После длительной задержки на вашем тесте две полоски.
Что же делать? Конечно, рожать.
А еще! Стать участницей нового реалити-шоу «Беременна от женатого».
Наша команда вместе с экспертами пройдет (или заново проживет) с вами путь от беременности до рождения, от горя до счастья, от отрицания до признания. Мы погрузимся в ваши переживания и вместе дадим ответ, как же жить дальше, и что делать... Если ты беременна от женатого.
Помогите своим примером тем, кому прямо сейчас так нужен ваш совет.
Напиши свою историю на почту: Ibragimovabiserstudio.ru
Любовь нечаянно нагрянет.
Но что делать, если любовь эта... с женатым мужчиной. Вы ни в чем не уверены, ваши отношения приходится скрывать, вы вынуждены его делить и отпускать его... к жене.
Вы не говорите о будущем, потому что он избегает этой темы, вы не ходите в рестораны, потому что "вдруг увидят", вы вообще ничего не знаете и не понимаете, что происходит...
Но вдруг. После длительной задержки на вашем тесте две полоски.
Что же делать? Конечно, рожать.
А еще! Стать участницей нового реалити-шоу «Беременна от женатого».
Наша команда вместе с экспертами пройдет (или заново проживет) с вами путь от беременности до рождения, от горя до счастья, от отрицания до признания. Мы погрузимся в ваши переживания и вместе дадим ответ, как же жить дальше, и что делать... Если ты беременна от женатого.
Помогите своим примером тем, кому прямо сейчас так нужен ваш совет.
Напиши свою историю на почту: Ibragimovabiserstudio.ru
Показать больше