МИРОВЫЕ НОВОСТИ
Хозяин оставил умирающую собаку и ее щенков на территории фермы.

Владелица маленькой фермы обнаружила утром собаку, которая была прикована цепью, и шестерых маленьких щенков возле ворот.

Женщина, несмотря на затраты, самостоятельно доставила животное в ветеринарную клинику, где оказали всю необходимую помощь матери и ее щенкам.

Она также решила поделиться этими маленькими щенками с друзьями и соседями.

Дай бог здоровья!
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МИРОВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
32-летнего украинца Егора Семёнова - курьера, который привёз отравленные торт и виски выпускникам кубанского Армавирского лётного училища, арестовали на 15 суток за мелкое хулиганство. Его задержали при попытке улететь в Москву.

Утром 21 октября мужчина привёз в ресторан, где планировались гуляния военных лётчиков, праздновавших 20-летие выпуска, "подарок" в виде огромного торта и дорогого виски. Всего на мероприятии ожидалось 77 пилотов. Выпускники не смогли определить, кто отправил им столь щедрый презент, и тогда у них закрались сомнения. Лётчики отследили курьера по камерам и выяснили, что он купил билет на самолёт до Москвы на 22 октября.

Полицейские задержали его. В России мужчина находится с 2017 года, у него есть маленький ребёнок. Семёнов занимался пауэрлифтингом и устанавливал домофоны.

Надо ему этот торт и скормить!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Врач и бизнесмен из Челябинской области попал в госпиталь после участия в СВО: «Подлечусь – и снова на фронт»

Известный южноуральский бизнесмен Александр Мицуков проходит реабилитацию в Челябинском областном клиническом терапевтическом госпитале для ветеранов войн. Ему провели стентирование сосудов сердца. Потом полковнику медицинской службы предстоит пройти военно-врачебную комиссию. Он планирует вернуться на передовую.

«Подлечусь – и снова на фронт, ведь ничего еще не закончилось, и моя помощь нужна бойцам. Забираю раненых с поля боя. Тактическая медицина – это первая помощь непосредственно на месте. Потом в лазарете проводят первичную хирургическую обработку ран. Там же накладывают лечебную повязку. А дальше – отправка в госпиталь», – рассказал Мицуков.

Полковник сам отказался от работы в госпитале и выбрал полевые условия. Он считает, что принесет больше пользы, вынося раненых с передовой. Несмотря на то, что врачу исполнилось 68 лет.

Мы гордимся тобой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Этот малыш из-за собственных родителей оказался в палате для отказников.

А все из-за того, что якобы семейство не может тянуть 4-го ребенка, поэтому они его сдали в больницу, а себе оставили троих детишек.

В настоящее время мальчик находится в больнице из-за небольших проблем со здоровьем.

Однако в ближайшем будущем его ждет переезд в детский дом.

Врач, занимающийся его лечением, серьезно рассматривает возможность взять ребенка к себе на воспитание.

Мать кукушка..
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
53-летняя жительница Татарстана вышла замуж за приемного 22-летнего сына, женщина усыновила мальчика восемь лет назад. Об этом сообщает СМИ со ссылкой на Shot. В Казани приемная мать вышла замуж за усыновленного детдомовца. Невесте 53 года, а ее новоиспеченному мужу 22, женщина работала преподавателем в детском доме и заметила подростка, а когда мальчику исполнилось 14 лет, усыновила его.

За это время они сблизились настолько, что, когда молодой человек повзрослел, решили пожениться. Молодожены говорят, что их союз основан на творчестве, разницы в возрасте они не чувствуют, а на волну осуждений в соцсетях не обращают внимания, в семье воспитывается еще шестеро приемных детей.

Известно, что 22-летний супруг поет и выступает на разных конкурсах, в 2017 году он вышел в финал проекта «Ты супер!», где пел вместе с Филиппом Киркоровым.

Для этого и усыновляла...
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Из-за неосторожности отца, девочка чуть было не поплатилась своей жизнью.

Шестилетняя девочка отправилась с отцом за покупками, и родитель решил не использовать автокресло, а ограничился обычным автомобильным ремнем.

Однако после дождя их машину занесло и авто врезалось в дерево на полной скорости.

Обычный ремень безoпаснoстu стал серьезнoй угрoзoй для жuзнu девoчкu, так как в мoмент стoлкнoвенuя oн чуть былo не разрезал ее слoвнo oстрый нoж.

Медики сначала не были уверены, что у нее есть шансы на спасение, однако девочка все же сумела пережить это страшное происшествие и пошла на поправку. Несмотря на это, предстоит долгий процесс реабилитации.

Девочка, поправляйся!
Показать больше