World Top - Интересные факты
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем. Радость любимой стоит минуту твоего времени. Присылай ее фото, мы сделаем крутой портрет на холсте. Она будет в восторге!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта. Закажи романтичный и нежный портрет своей любимой, чтобы она увидела, какой красивой ты ее видишь

- Если нужно - поможем с выбором лучшего фото для портрета.
- Перед отправкой, вышлем фото готового портрета на одобрение.
- Доставим точно в срок или заказ бесплатно!
- Если в процессе доставки что-то случится с портретом, то сделаем новый бесплатно.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/nika.arts?re...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от World Top - Интересные факты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Бюджетная обувь с Wildberries
Артикулы тут - https://vk.cc/crBaAA
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Ушел из жизни легендарный советский актёр из "Гардемаринов" и "Кин-дза-дза!"

В возрасте 82 лет скончался советский и российский актёр театра, кино и телевидения Валентин Голубенко. Его запомнили зрители по ролям в фильмах "Вам и не снилось", "Гардемарины, вперёд!", "Есенин", "Кин-дза-дза!". В его фильмографии свыше 80 ролей, а всего на его счету более сотни разных проектов.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Госдума проголосовала за повышение пенсий

Депутаты Госдумы на сегодняшнем заседании приняли в первом чтении законопроект об увеличении в 2024 году пенсий неработающим пенсионерам. Обеспечить решение этого вопроса с законодательной точки зрения поручил президент РФ Владимир Путин.

Законопроект предполагает, что с 1 января 2024 года страховые пенсии по старости вырастут на 7,5%. Это решение коснётся более 32 миллионов российских граждан.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Главный свидетель катастрофы на Чернобыльской АЭС трагически погиб в Москве

На севере Москвы трагически ушёл из жизни 75-летний инженер Виктор Смагин, считавшийся главным свидетелем страшнейшей техногенной катастрофы ХХ века — взрыва реактора на Чернобыльской АЭС.

Смагин работал начальником смены на злополучном 4-м энергоблоке, который взорвался 26 апреля 1986 года. От гибели непосредственно из-за взрыва специалиста спасла удача: его смена начиналась утром, а катастрофа случилась в 1:30. Смагин остался верен долгу и, уже зная о случившемся, приехал на станцию и принимал активное участие в ликвидации последствий. Но, увы, получил мощнейшую дозу радиации.

Впоследствии у него развилась лучевая болезнь, после чего начались бесконечные госпитализации. К сожалению, он так и не смог одолеть недуг. Недавно он сообщил, что у него обнаружили четвёртую раковую опухоль. Тело Смагина нашли на Хорошёвском шоссе. Предварительная версия его гибели — суицид.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Семилетний ребёнок под Саратовом нелепо погиб из-за фломастера

7-летний мальчик погиб, проглотив колпачок от фломастера. Ребенок играл в своём доме в селе Константиновка Саратовской области и нечаянно проглотил колпачок от фломастера. Посторонний предмет попал в дыхательные пути, и мальчик начал задыхаться.

"Родственники незамедлительно доставили ребёнка в медучреждение, однако по прибытии он не подавал признаков жизни, медики констатировали гибель ребёнка", — сообщили в СУ СКР по региону.

Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели ребёнка и проводят проверку.
Показать больше