Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от геншин головного мозга ★ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
геншин головного мозга ★
2 годы назад
— Пушистики 💙
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В России предложили отменить День народного единства

На сайте "Российская общественная инициатива" размещена петиция, автор которой предложил отменить День народного единства 4 ноября, так как праздник якобы не демократичный.

Историк, эксперт Российского военно-исторического общества, сопредседатель фонда "Ист-Патриотика" Александр Макушин назвал составителей петиции "малограмотными в истории".

Макушин уверен, что петиция — это попытка разжечь межнациональные розни, устроить внутреннюю смуту и растоптать нашу историческую память.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Сoffee" и "sale" вне закона: В Госдуму внесли закон о вывесках только на русском

Сегодня в Госдуму внесли законопроект, обязывающий размещать вывески и надписи, в том числе с информацией о товаре и акциях, исключительно на русском языке. В пояснительной записке депутаты ссылаются на статью 68 Конституции, в соответствии с которой государственным языком на всей территории нашей страны является русский язык "как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации".

Если законопроект примут, в России станет невозможным использование на вывесках и витринах таких надписей как, например, "coffee", "fresh", "sale", "shop", "open".
Показать больше
Территория Майнкрафта
2 годы назад
Территория Майнкрафта
2 годы назад