Здравствуйте
хотелось бы найти пацана которого я случайно дизлайкнул из-за того, что залагал телефон, не начали общаться и всё.
хотелось бы найти пацана которого я случайно дизлайкнул из-за того, что залагал телефон, не начали общаться и всё.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Добрый день
Меня зовут Наталья
49 лет
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи ____________________________________
Показать только женские анкеты: #girl @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Меня зовут Наталья
49 лет
Познакомлюсь с мужчиной для создания семьи ____________________________________
Показать только женские анкеты: #girl @mos_dating
От администрации сообщества: денег никому не переводите, билеты покупайте на месте, не онлайн!
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте,уважаемые сотрудники и сотрудницы полиции,спасибо вам за ваш труд,за нашу безопасность.Хотел бы спросить у вас.Я всегда хотел работать в полиции.А щас настал такой момент,что забирают в армию и поставили категорию А-2,очень расстроился,это минус при устройстве в органы?И хотелось бы работать в УВД при метрополитене в Москве(сам из Москвы),многие пугают что туда берут только блатных,так ли это?за плечами только 11 классов и будет армия чз год с категорией А-2,еще есть права категории "B".Анон.Спасибо заранее
Показать больше
2 годы назад
Доброе время суток, может я не по теме, но есть вопрос, точнее нужна консультация, ( за ранее благодарна) Работаю в чоп , охранник, сижу на смене со старшим охраны, ночью приехали гбр, с проверкой, они были в невменяемом состоянии, начал размахивать руками на старшего по охране, оскорблять, мы позвонили в дежурку, рассказали ситуацию, но более чем уверена, что они не примут ни каких мер . Вопрос в том, каким образом можно поставить их на место. Крик души просто, простите
Показать больше
2 годы назад
Могут ли меня уволить из органов,если кого-либо из моих близких родственников привлекли к уголовной ответственности?
Анон,пожалуйста .
Анон,пожалуйста .