Женская логика | Психология
«Денис, я люблю тебя, я богата, популярна и дам тебе все»: Бузова поцеловалась с женатым Дороховым

Несмотря на то, что Денис Дорохов давно и счастливо женат, он не смог устоять перед Ольгой Бузовой — звезда сделала ему предложение, от которого невозможно отказаться. Ольга Бузова стала приглашенной участницей нового выпуска шоу «Однажды в России». Певица всегда говорит, что любит дарить людям праздник и хорошее настроение. Так, в одном из номеров программы ей предстояло завлечь в свои сети Дениса Дорохова, и похоже, у звезды это получилось. "Денис, я люблю тебя! Я богата, популярна и дам тебе все" - сказала Оля.

В этот момент Ольга настолько близко приблизила свое лицо к Денису, что их губы почти соприкоснулись. Дорохов не сдержался и два раза поцеловал незамужнюю поп-певицу, после чего оба начали громко смеяться и даже повалились на пол, держась за животы. За всем этим наблюдала Ольга Картункова. «Тебе скандалов мало?» — отчитала партнера юмористка.

Отметим, что Денис Дорохов уже много лет женат на девушке по имени Эльвира. Прежде чем пойти в загс, пара семь лет проверяла свои чувства и только потом скрепила союз. В 2012 году у них родился сын Артем, а затем появился на свет и мальчик Богдан. Юморист не раз признавался, что семья для него главная ценность в жизни, а супругу называл идеальной хозяйкой.

А вот у Ольги Бузовой отношения не складываются. В недавнем интервью певица призналась — она уже и забыла, что такое секс, потому что предпочитает заниматься любовью. Но тут тишь да гладь. После расставания с рэпером Давай ей приписывали романы со многими знаменитостями, но в итоге все они оказались неправдой. Бузова настроена только на серьезные отношения — если молодой человек куда-то приглашает ее, то Ольга сразу спрашивает, какие у него намерения. Потому что курортных романов и встреч на один раз она не приемлет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женская логика | Психология
2 годы назад
Мэрилин Монро в фильме "Река не течёт вспять", 1954 год.

Очень забавная история связана с этим фильмом: однажды, когда Мэрилин делали массаж, несколько членов съемочной группы решили подшутить над ней. Один из шутников попросил юного ассистента режиссера — ему было тогда всего 17 лет — зайти в ее трейлер и передать ей сообщение. «Ты не стучись, — напутствовал шутник парня. — Просто заходи внутрь. Она это любит». Парнишка сделал так, как ему сказали . Он открыл дверь, а там Мэрилин Монро лежит на массажном столе совершенно голая, ожидая массажистку. Увидев вошедшего, она совершенно хладнокровно спросила покрасневшего до ушей парнишку: «Они велели вам сделать так?» Он ответил: «Да, мэм». Тогда она сказала: «Ладно. Войди, закрой дверь и посиди вон там минут двадцать. Посмеемся над ними сами».
Показать больше
Коррекция фигуры. Стерлитамак
2 годы назад
Здоровая, сияющая кожа без морщин и пигментных пятен Вам обеспечена!
А так же скидка в 50%!

Фракционная мезотерапия- что это?

Это многократное введение микроинъекций с сывороткой в определенный участок кожи, с целью улучшения её состояния.

Какой эффект от процедуры?

- Разрушение старой ткани.

В момент многочисленных проколов разрушаются старые клетки.
В течение 24 часов после процедуры фракционной мезотерапии устраняются остатки повреждённых, мёртвых клеток. Восстанавливается верхний слой эпидермиса, формируя при этом обновлённый.

- Действие мезококтейлей.

Вторичный эффект фракционной мезотерапии заключается в действии введённого под кожу мезококтейля, который подбирается индивидуально.

Фракционная мезотерапия помогает:
⠀⠀⠀⠀⠀
- Выровнять контур лица, разгладить морщинки и рубцы;
- Освежить цвет лица, избавиться от серого оттенка кожи;
- Нормализовать выработку подкожного жира- лицо выглядит ухоженным и увлажненным;
- Сузить поры;
- Подтянуть овал- проявляются четкие формы, уходит второй подбородок;
- Избавиться от пигментных пятен, сосудистых сеточек;
- Уменьшить очаги высыпаний, избавиться от раздражений;
- Избавиться от стрий и шрамов.

Успейте пройти процедуру по грандиозной цене!
Пишите «+» в комментарий и мы запишем Вас!

Чтобы не пропустить выгодные предложения, подписывайтесь на рассылку https://vk.com/app5898182_...

Запись на процедуру или на бесплатную консультацию:
- через сообщения сообщества;
- по телефону: +7 (919) 147-13-77.
Показать больше
Понтовые мемы
2 годы назад
Интересная Казань
2 годы назад
Доброе утро!
Интересная Казань
2 годы назад
Знаменитый художник – Рустам Кубик нарисовал мурал на стене жилого дома вместе с новым профессиональным клубом "Сокол" из Казани!

В столице Татарстана известный художник в течении недели расписывал стену жилого дома по адресу Ибрагимова 32А. Рустам Кубик славится оригинальным подходом к написанию картин и собственным почерком, муралы которого находятся в разных уголках России и всего мира от Новой Зеландии до Мексики, от Калининграда до Якутии.

Кто-то может интерпретировать это, как некий хаос в голове человека, который нужно (или не нужно) привести в порядок. Кто-то увидит иной подтекст. Однозначно здесь именно то, что картина заставляет задуматься.

Место для шага вперед – идеальный лозунг этого сезона для ФК «Сокол». Новый чемпион Республики Татарстан, победитель кубка Поволжья дарит Казани новую идею, глядя на которую захочется полюбить эту игру, потому что футбол — это жизнь. Команда становится профессиональной и получает право участвовать во второй лиге страны — ФНЛ-2.
Подписывайся на ФК Сокол - https://vk.com/fc_sokol202...

Фото: Администрация Кировского и Московского районов
Показать больше