Екатеринбург | Новости
Сотрудники Госавтоинспекции недовольны работой дорожных служб

За вчерашний день было выявлено более полусотни недостатков по содержанию дорог.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересные факты
2 годы назад
Интересные факты
2 годы назад
Women's rules | Женский журна
2 годы назад
Плохое настроение? - Танцуй!
Хочешь изменить фигуру? - Танцуй!
Начинаешь чувствовать себя развалюхой? - Танцуй!

За 4 недели ты сможешь сбросить до 6 кг и получить стройную и подтянутую фигуру. И ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками

Присоединяйтесь к нашим онлайн занятиям и наслаждайтесь движением в ритме самой горячей музыки: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
ребят, привет
никому кошечка бенгальская не нужна?🥺 в добрые руки
завтра-послезавтра усыпляют

2 года, к лотку приучена, не болеет ничем, просто хозяева ужасные

связаться можно по ссылке : https://vk.com/id508874796

💬 No Name
Показать больше
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
2 годы назад
Две чудесные девочки 😍😍и мальчик😍 ищут своих любящих людей🥰🥰.. Примерно 3 мес, привиты, обработаны., Были спасены с улицы без мамы , малыши холёные, егОзы, ваша жизнь наполнится любовью, счастливыми моментами, в их глазах бесконечная любовь и преданность. Отдаются СТРОГО по договору ответственного содержания где будут указаны все данные мои и ваши, , это НЕ ИГРУШКИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ , отдаются ответственным людям, - людям готовым подарить щенкам любовь, заботу, дом, уют, время, так как это щенки и им нужно больше времени для адаптации ч семье, и тд,. С моей стороны будет ненавязчивое отслеживание жизни ангелочков!! Они принесут в ваш дом счастье, изобилие, потому что удача они😉🙏;) Находятся в Москве, м. Митино, , все вопросы пишите, звоните отвечу. Наталья. С розовыми сердечками на фото -девчонки, голубое сердечко -мальчик.

💬 Валентин Янишевский
Показать больше