Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
2 годы назад
Доброго утра, Самара
2 годы назад
В Самаре могут отменить один из автобусных маршрутов

В Самаре стало известно о планах отмены одного из автобусных маршрутов. Автобус №29 идет от Приволжского микрорайона до Юнгородка.

Согласно опубликованному постановлению на сайте городского администрации, автобус №29 может прекратить свою работу с ноября текущего года. Помимо этого, в реестр могут включить автобусы №82 следующий от Барбошиной поляны до Юнгородка, автобус №83 от улицы Ташкентской до ЖК «Лесная поляна» и №84 от улицы Батайской до ж/д вокзала, №215 от ЦАВа до 113 километра. Подобная процедура входит в перечень мероприятий по развитию регулярных перевозок.

Все представленные маршруты будут коммерческими и выйдут на линию в конце декабря 2023 года.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
Спорту – да!
Путин поддержал объявление 2024 года Годом спорта. Это значит, что в стране будет построено еще больше спортивных объектов. А у нас появится еще больше возможностей заниматься физкультурой.
Собрали подборку новых спортобъектов, которые появились в Самарской области в последние годы.
Показать больше
2 годы назад
В Самаре автомобилисты признались, что урезали траты на машину

В Самаре многие автомобилисты приняли решение экономить на машине. Это связано с подорожанием запчастей и ростом цен на топливо.

В этом году жители областного центра стараются не попадать в аварии. Большинству автомобилистов приходится отказываться от привычных трат на автомобиль. Четверть опрошенных стали реже посещать автомойки, еще часть респондентов стала приезжать в автосервис с уже купленными деталями. Еще 22% горожан перестали покупать аксессуары для машины и предметы тюнинга.

Специалисты подчеркивают, что причиной изменений стали слишком высокие цены на запчасти и обслуживание. Также в регионе заметили резкий рост цен на топливо и сами автомобили.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад
УФСИН рассекретил размер заработков у заключенных в колониях

В управлении ФСИН рассказали, сколько зарабатывают арестанты. Как подчеркнули в ведомстве, заработная плата осужденных не ниже МРОТ, размер которого на сегодняшний день составляет 16 242 руб.

По дыннм службы, сейчас в колониях региона работают более трех тысяч человек, из них 554 женщины. Заключенные региона пекут хлеб, изготавливают макароны, лимонады, минеральную воду, выращивают грибы и цветы, делают тротуарную плитку и пластиковые окна с москитными сетками, шьют сумки и изготавливают упаковки для новогодних подарков, а также другие товары.

В составе УФСИН по Самарской области три колонии общего режима, шесть колоний строгого режима, колония особого режима, две колонии-поселения, лечебно-исправительное учреждение, два лечебно-профилактических учреждения и три следственных изолятора.
https://ktv-ray.ru/novost/...
Показать больше