Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от FunnyGame | Сервер Майнкрафт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
✞ Твоя сохранёнка ✞
2 годы назад
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
Тэхёни благополучно вернулся домой🐯💜
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
INST

Тэхён | сторис

🐯: Я носил это задом наперёд. Я был так смущен
BTS PAVED THE WAY⁷
2 годы назад
Что скажете девочки? 😉💜
Путешествия по городам России
2 годы назад
Вологодская область, Кириллов. Кирилло-Белозерский монастырь золотой осенью

Крупнейший русский монастырь, основанный в XIV столетии монахом Кириллом Белозерским, учеником Сергия Радонежского. По легенде, место ему было указано самой Богородицей, велевшей идти на "Белоозеро, где можно спастись". В своё время монастырь пользовался благосклонностью государей, а в его стенах вымолен ребёнок, который вошёл в историю как Иван Грозный. Перед самой смертью Иван IV принял здесь монашеский постриг.

До XVII века этот монастырь был одним из самых богатых и влиятельных на Руси. При обители действовало богатейшее книгохранилище, где был составлен один из первых книжных каталогов. Архитектурный ансамбль относится в основном к концу XV – концу XVII века. Является одновременно и действующим монастырём и частью музея-заповедника.

Фото: Ирина Никитская, текст: Ольга Аскарова
Показать больше