Подслушано в Красноярске v2.0
😯 Семья из Назарова спасла и сейчас заботится о раненом граче

Когда эту пернатую птицу нашли на улице, она едва дышала и была полностью неподвижна. У нее была разорвана шея, а также повреждены крыло и лапа.

Грача подлечили, и сейчас он проживает в доме своих спасителей, радуется своему отражению в зеркале и играет с котом.

🙏🏻Мы безмерно благодарны нашим землякам за их заботу и сострадание! Наши люди всегда готовы прийти на помощь и не оставят никого в беде!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🔬🌱 Научно-исследовательский институт риса из Херсонской области готовится представить свои инновационные разработки!

📣 С 4 ноября по 12 апреля на ВДНХ в Москве пройдет выставка-форум «Россия», где институт риса будет рассказывать о своих достижениях в области эффективного земледелия.

🧪 Это исследовательский центр, включающий в себя агромелиоративный участок, лабораторию по агрохимическому анализу почвы, селекционный отдел и отдел семеноводства. На выставке-форуме «Россия» представители института поделятся своими научными открытиями, которые помогают увеличить урожайность и улучшить качество риса.

Сейчас в коллекционных питомниках учреждения проводится отбор материала среди коллекции десятков сортов озимой пшеницы зоны сухих степей для выделения наиболее перспективных форм. Это необходимо для поддержки сельского хозяйства после ЧС на Каховской ГЭС.

🧩Подробнее о выставке можно узнать на сайте 👉 https://russia.ru/

🧩 Кстати, на мероприятии будут представлены достижения и Красноярского края. Проголосовать за наш регион можно тут 👉 https://достижения.рф/
Показать больше
1 год назад
🌈 Осенняя радуга украшает наш город

Красноярск радует прекрасной погодой.

А вы уже успели увидеть эту природную красоту? Поделитесь своими фотографиями! 👇🏻👇🏻

Фото: НКК.
1 год назад
Парни с Красноярска передают привет!

Наши бойцы самые лучшие! Давайте пожелаем им всего самого хорошего 🙏🏻❤
1 год назад
🤸‍♂ 8 новых спортивных площадок появятся в Красноярске

Как рассказали в городской администрации, в следующем году также модернизируют 17 старых спортплощадкок.

⛳️ Их обустроят в 2024 году.

💬 «В следующем году мы планируем уделить внимание не только строительству новых объектов, но и модернизации уже существующих спортивных школ и площадок. Ведь для того, чтобы привлечь горожан к активному образу жизни, необходимо создать комфортные условия для занятий. И в первую очередь, конечно же, на уличных пространствах», - отметил руководитель главного управления по физической культуре и спорту Максим Орешников.

📍Новые площадки будут созданы к 2024 году по следующим адресам: 👉 ул. Глинки, 7; Глинки, 12а; Тобольская, 5; Металлургов, 51; Северное шоссе, 48; Водянникова, 2а; Ладо Кецховели, 60; а также в микрорайоне Лалетино на ул. Свердловская, 104.

Замечаете как наш город развивается ?

Красноярск самый спортивный город! ❤
Показать больше
1 год назад
Официальный партнёр сервиса «Самокат» приглашает к сотрудничеству велокурьеров в Красноярске!

Оставляй заявку прямо сейчас: https://vk.cc/crkgPY

Обязанности:
• Доставка товаров (продукты) до квартиры покупателя;
• Все заказы уже оплачены, вам необходимо только доставить заказ.

Требования минимальны:
• Готовность к физической нагрузке и желание стабильного дохода;
• Навык быстрой ориентации в пространстве, на местности.

Условия:
• Вознаграждение 2950₽/день, 67600₽/месяц (без штрафов + безграничные чаевые);
• Доход не привязан к количеству заказов;
• Выбирай удобное время для доставок (от 2 до 16 часов в день; 3/3, 2/2, 5/2, 6/1, 7/0 - на выбор);
• Совмещай с учебой или работой;
• Предоставляем сезонную форму, а также, новый бесплатный велосипед для передвижения;
• Отдых и обед в комфортных условиях.

Мы заботимся о комфорте и безопасности курьеров! Каждому предоставляется бесплатная страховка от несчастных случаев во время выполнения заказов.

Бонусы:
• Регулярные акции и розыгрыши промокодов на покупки;
• Сезонные надбавки за доставку;
• Приводи друга и получай 5000₽ (тебе и другу за 100 часов), от трех друзей розыгрыш 30000₽;
• Доплата за погодные условия +20₽/час.

Не откладывай, оставляй заявку прямо сейчас: https://vk.cc/crkgPY
Показать больше