Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
LIE TO ME | ПСИХОЛОГИЯ
1 год назад
Подслушано в Красноярске v2.0
1 год назад
🔥🔥🔥В эту субботу праздничное открытие нового магазина ФАБРИКА!

Модная одежда и обувь для всей семьи!
Только в день открытия — 28-го октября вас ждут сюрпризы и шоу программа!

Новый магазин ФАБРИКА в ТЦ КВАНТ!
Красной Армии, 10.
Подробности у продавцов. 2023 год.
0+
Показать больше
1 год назад
😯 Семья из Назарова спасла и сейчас заботится о раненом граче

Когда эту пернатую птицу нашли на улице, она едва дышала и была полностью неподвижна. У нее была разорвана шея, а также повреждены крыло и лапа.

Грача подлечили, и сейчас он проживает в доме своих спасителей, радуется своему отражению в зеркале и играет с котом.

🙏🏻Мы безмерно благодарны нашим землякам за их заботу и сострадание! Наши люди всегда готовы прийти на помощь и не оставят никого в беде!
Показать больше
1 год назад
🔬🌱 Научно-исследовательский институт риса из Херсонской области готовится представить свои инновационные разработки!

📣 С 4 ноября по 12 апреля на ВДНХ в Москве пройдет выставка-форум «Россия», где институт риса будет рассказывать о своих достижениях в области эффективного земледелия.

🧪 Это исследовательский центр, включающий в себя агромелиоративный участок, лабораторию по агрохимическому анализу почвы, селекционный отдел и отдел семеноводства. На выставке-форуме «Россия» представители института поделятся своими научными открытиями, которые помогают увеличить урожайность и улучшить качество риса.

Сейчас в коллекционных питомниках учреждения проводится отбор материала среди коллекции десятков сортов озимой пшеницы зоны сухих степей для выделения наиболее перспективных форм. Это необходимо для поддержки сельского хозяйства после ЧС на Каховской ГЭС.

🧩Подробнее о выставке можно узнать на сайте 👉 https://russia.ru/

🧩 Кстати, на мероприятии будут представлены достижения и Красноярского края. Проголосовать за наш регион можно тут 👉 https://достижения.рф/
Показать больше
1 год назад
🌈 Осенняя радуга украшает наш город

Красноярск радует прекрасной погодой.

А вы уже успели увидеть эту природную красоту? Поделитесь своими фотографиями! 👇🏻👇🏻

Фото: НКК.