Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
・゚✧ парные аниме аватарки ✧゚・
2 годы назад
Топовые вакансии в к0мментариях🔥
Подслушано Оренбург
2 годы назад
🎥 В Оренбурге на мусорных площадках устанавливают видеокамеры.

Выглядеть это, кажется, будет примерно так:

- Иван Михалыч, на Театральной кто-то бутылку в контейнер для бумажек бросил! Отмотайте, надо поймать супостата! И там еще газелист гору коробок вывалил у площадки, не подойти.

- Погоди, тут в Ростошах мужик коробку в заглубленный бак пытается запихать. Давай посмотрим, получится или нет? А на вечер в программе баки на Братьев Коростелевых, там утром мужик телефон уронил в контейнер, доставать будет.

В общем, такой MusorHub.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В 2024 году цена на куринное мясо в Оренбурге может подскочить до 340 рублей за кг.

Анализ госконтрактов показал, что учреждения закупают продукцию в среднем за 283 рубля за кг но это по оптовым ценам, т.к. больница берет более более 3х тонн продукции.

Сейчас в магазинах Оренбурга курятина стоит 230 рублей за кг.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбургской области прогнозируют увеличение реальных зарплат в следующие три года. Ожидается, что к 2026 году зарплаты поднимутся на 19 тысяч рублей.

Сейчас рост доходов в регионе импонирует: 16%, в то время как весь российский рынок показывает лишь 7,7%. Согласно данным регионального правительства, средний доход в Оренбурге сейчас - 54 936 рублей. С 2019 года этот показатель вырос на 22 тысячи, стартовав с 32 883 рублей.

И это ещё не предел! Ожидается, что в 2024 году средний заработок достигнет 60 250 рублей, в 2025 году - 67 780 рублей, а к 2026 году - 74 тысячи. Общий прирост составит 19 064 рубля.
Показать больше
Подслушано Оренбург
2 годы назад
В Оренбурге на Загородном шоссе произошло ДТП с участием автобуса, в котором находились более 20 учеников 1 класса школы №63.

Инцидент произошёл сегодня утром рядом с поселком Солнечный. Автобус, перевозивший детей, столкнулся с легковым автомобилем. По предварительной информации, водитель легкового авто решил резко повернуть на заправочную станцию, создав опасную ситуацию на дороге.

К счастью, молодые пассажиры остались невредимыми, и родители приехали, чтобы забрать их с места происшествия.
Показать больше