Знакомства Москва | Ищу тебя
Бесплатное размещение на стене 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992477

Платное размещение и услуги для максимального результата 👉🏻 vk.com/wall-53664217_8992476

Присоединиться к нашему бесплатному ЧАТУ 👉🏻https://vk.me/join/OS6KRyg...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Москва | Ищу тебя , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
Жизни дни проходят, года летят. Если с кем и провести остаток жизни, уж точно не в одиночестве.
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой,приехал служить в мск область в город Софрино анон
1 год назад
ищу человека, были на казанском вокзале, сотрудник альфа-банка
ты еще сделал мне комплимент
дядя прости мою подругу за то что ударила тебя🙏🏻🙏🏻😞
найдись пж
История Человечества
1 год назад
Бывший советский пленный Петр Пальников при эксгумации расстрелянных советских пленных на кладбище Зеельхорст. Германия, Ганновер. 02.05.1945 года.

П. Пальников, 1920 года рождения, служил офицером связи в Красной Армии. 20 ноября 1944 г. был взят в плен немцами. Находился в разных лагерях, бежал, но был задержан немецкими полицейскими, возвращен в лагерь. 7 апреля 1945 г. его в составе группы из 26 советских пленных отвезли на кладбище Зеельхорст около Ганновера и приказали копать могилы.

После того, как могилы были выкопаны, пленных построили около них и начали убивать выстрелами в голову. Увидев это, Петр ударил ближайшего охранника лопатой и бросился бежать. Вместе с ним побежали другие пленные, охранники стали стрелять по ним, в кого-то попали, но Пальникову удалось убежать невредимым.

10 апреля 1945 года Ганновер заняли американцы, и Петр рассказал военным властям союзников о расстреле на кладбище Зеельхорст.
Показать больше
История Человечества
1 год назад
Советские дети-узники 6-го финского концлагеря в Петрозаводске. Во время оккупации Советской Карелии финнами в Петрозаводске было создано шесть концлагерей для содержания местных русскоязычных жителей. Июль 1944 года.

Лагерь №6 размещался в районе Перевалочной биржи, в нем держали 7000 человек. Фотография сделана после освобождения Петрозаводска советскими войсками 28 июня 1944 года.

Этот снимок представлялся в составе доказательств на Нюрнбергском процессе над военными преступниками.

Девочка, которая на фотографии вторая от столба справа — Клавдия Нюппиева — спустя много лет опубликовала свои воспоминания:

«Помню, как люди падали в обморок от жары в так называемой бане, а затем их обливали холодной водой. Помню дезинфекцию бараков, после которой шумело в ушах, и у многих шла носом кровь, и ту парилку, где с большим «старанием» обрабатывали всё наше тряпьё. Однажды парилка сгорела, лишив многих людей последней одежды».
Показать больше