Пoдpуга, которая уже устала слушать то, что я ей каждый день говорю и впервые за всю нашу дружбу решила переключиться на телефон в разговоре со мной.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Дипинс объявил о расставании со своей девушкой
В ответ на это подруга его бывшей девушки начала писать посты в своем телеграмм канале с намеками на то, что Ваня очень многое не договаривает и если бы подписчики знали правду, то отвернулись бы от него.
В ответ на это подруга его бывшей девушки начала писать посты в своем телеграмм канале с намеками на то, что Ваня очень многое не договаривает и если бы подписчики знали правду, то отвернулись бы от него.
Показать больше
2 годы назад
Егop Крид вошел в судейский состав высшей лиги КВН
В комментариях не понимают какое отношение к юмору имеет артист и очень негодуют. Некоторые даже сказали, что блогерам нельзя доверять экспертизу, оценивать комедийное искусство. Можно только надеяться, что блогер правильно оценит выступление каждой команды.
В комментариях не понимают какое отношение к юмору имеет артист и очень негодуют. Некоторые даже сказали, что блогерам нельзя доверять экспертизу, оценивать комедийное искусство. Можно только надеяться, что блогер правильно оценит выступление каждой команды.
Показать больше
2 годы назад
Любoвь Успенская раскрыла секреты подтянутой и молодой внешности
По словам 69-летней знаменитости, свое утро она ежедневно начинает с двух стаканов теплой воды. Помимо этого, она регулярно занимается йогой и ходит на прогулку.
"Самое главное - это правильное питание и полный отказ от алкоголя", - подчеркнула она.
По словам 69-летней знаменитости, свое утро она ежедневно начинает с двух стаканов теплой воды. Помимо этого, она регулярно занимается йогой и ходит на прогулку.
"Самое главное - это правильное питание и полный отказ от алкоголя", - подчеркнула она.
Показать больше
2 годы назад
Фaнаты Селены Гомез обвинили ее в неактивной мимике и сделали вывод, что она проводит манипуляции со своим лицом
2 годы назад
Ecли они в отношениях не смогли стать друзьями друг для друга, то о какой реальной дружбе может идти речь