Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы на карте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы на карте
1 год назад
Рофлы на карте
1 год назад
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад
Гороскоп на 26 октября (Сатана на подработке/Hataraku Maou-sama!)

Стрелец – Чихо Сасаки

Кавайность – 96%

Временами неуклюжая, но весёлая и дружелюбная девочка, судя по форме — ученица старших классов. Коллега Садао в МагРональде. Поведение Сасаки рядом с Мао то и дело намекает на то, что у нее есть задатки чувств к нему. Однажды становится свидетельницей очень интересного феномена — получения информации из других миров, из-за чего приглашает Садао на первое свидание.

Завтра в гороскопе Стрельца будут преобладать яркие, солнечные эмоции. Благодаря им, где бы Стрелец ни находился, он способен блистать!
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Козерог – Айрон

Кавайность – 98%

Является одним из элементов Сефирота, олицетворяющим огонь. Явился в Токио вместе с демоном Фарфарелло, чтобы разыскать Мао и уговорить его вернуться в Энте Исла. Ныне за ним присматривает отец Эмилии.

Завтра у Козерога будет шанс столкнуться со своим прошлым. Это может быть старый фотоальбом или неожиданно нахлынувшие воспоминания
Показать больше
Аниме Гороскоп | AG
1 год назад

Водолей – Габриэль

Кавайность – 94%

Ангел. Пытается забрать Алас Рамус у Мао и святой меч Эмилии. Постоянно приходит без спроса в дом Мао и съедает все вкусное.

Завтра, благодаря своей коммуникабельности, Водолей сумеет найти общий язык с кем угодно! День наделяет его харизмой, умением удерживать внимание собеседника и заражать своим энтузиазмом.
Показать больше