Новости Онлайн
Двое югорчан спасли из пожара женщину с детьми: как это было

Мать и двое детей оказались заблокированными огнем в квартире в доме на улице Победы. Случайные прохожие помогли им выбраться из огненного плена до приезда пожарных, мужчин представят к награде.

«Накануне Александр Юкимчук и Михаил Латушко спасли из горящей квартиры ребенка и его мать», – говорится в сообщении регионального управления МЧС.

В огненном плену на третьем этаже оказались женщина и двое детей, они вышли на балкон из горящей квартиры. Им на помощь пришли случайные прохожие, которые ранее не были знакомы друг с другом. Они находились на соседней улице и прибежали к месту происшествия. Отмечается, что на пожаре погибла 73-летняя пенсионерка.

Мужчин ждет заслуженная награда.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
"Всё было изумительно": Запашный отреагировал на отравление детей на фестивале, где он был в жюри

Аскольд Запашный, народный артист России и председатель жюри детского циркового фестиваля в Перми, где отравилось более 20 детей, отреагировал на происшествие. Он заявил, что не обладает информацией об инциденте.

"Мы вчера с мероприятия уезжали, всё было прекрасно, изумительно. С утра нам сказали, что какие-то там изменения. Сейчас организаторы решают вопрос, у меня информации ноль", — сказал он.

В свою очередь руководитель ГКБУК "Центр по реализации проектов в сфере культуры" и организатор фестиваля Елена Хаткевич отметила, что официальная информация по происшествию уже сформирована и скоро будет опубликована. По ее словам, главное, "чтобы всем было максимально комфортно, неконфликтно, без излишней эмоциональной истории и паники".
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Призванные в армию мигранты с паспортами РФ сбежали из военкомата в Москве

В Москве два мигранта с недавно полученными российскими паспортами сбежали из военкомата, не желая служить. Двое уроженцев Таджикистана самовольно покинули сборный пункт на Угрешской улице в Печатниках. Одного из беглецов удалось задержать через трое суток по месту регистрации. Розыск второго дезертира продолжается.

Побег новоиспеченных граждан России из сборного пункта подтвердили в Главном следственном управлении СКР по Москве.
Возбуждено уголовное дело, дезертирам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
В Госдуме решили маткапитал на первенца не выдавать матерям старше 25–30 лет

Депутаты ГД решили ограничить выплату маткапитала матерям старше 25–30 лет или предоставлять им выплату только на второго ребёнка, рассказала зампред Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая. Она сообщила, что письмо с предложением уже направили в Правительство.

"Суммарный коэффициент рождаемости значительно снизился. И, напротив, при введении материнского капитала только на второго ребёнка суммарный коэффициент рождаемости с 2006 по 2013 год вырос с 1,3 до 1,7–1,8", — поясняется в письме.

Однако эксперты скептически отнеслись к такому предложению. Девелопер жилого кластера RDD Владимир Щекин уверен, что ограничение возраста матери для получения выплаты — ошибка. Он отметил, что возраст рождения первого ребёнка в РФ растёт, как и в других высокоразвитых странах. Эксперт подчеркнул, что в современном мире женщины хотят построить карьеру до вступления в брак.
Показать больше
Новости Онлайн
2 годы назад
Синоптики обещают россиянам аномальную погоду

Жителей российских регионов предупредили о температуре воздуха в ближайшие дни на 6–13 градусов выше климатической нормы. Подробностями поделился глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

«В Южном федеральном округе с 27 по 29 октября воздух прогреется до плюс 19–24 градусов, в Северо-Кавказском федеральном округе прогнозируется до плюс 23 градусов, что на 6–10 градусов выше нормы», – отметил синоптик.

Со словам Вильфанда, на Алтае и в Республике Алтай аномалии будут достигать 10–11 градусов, столбики термометров поднимутся до плюс 18 градусов. Тепло наступит в Бурятии, Забайкальском и Красноярском краях, на юге Иркутской области, в Туве, Якутии и на Чукотке.

Зато в Коми, Ненецком автономном округе и на севере УРФО температура опустится на 6–8 градусов ниже климатической нормы.
Показать больше
INSTA PHOTO
2 годы назад