Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Цитаты из игр , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты из игр
2 годы назад
Челябинск красивый
2 годы назад
❗Депутаты Челябинской области не смогут свободно выезжать за границу. Такой законопроект рассмотрят уже завтра. Правда, это касается депутатов, которые ознакомились со сведениями особой важности или совершенно секретными.

ЗСО сможет ограничивать передвижения депутатов или наоборот —отменить ограничения, на своё усмотрение.
Показать больше
Челябинск красивый
2 годы назад
🤔 За один день в Следственном комитете Челябинской области дважды сменилось руководство. Вначале глава СК Александр Бастрыкин раскритиковал работу Петра Решетникова, после чего тот ушёл в отпуск.

Тогда и.о назначили Ахмеда Асхабова, первого заместителя Решетникова. Но чуть позже дали информацию, что всё же и.о будет Алексей Колбасин — другой заместитель. Кстати, Бастрыкин посчитал неэффективной работу СК нашей области.
Показать больше
Челябинск красивый
2 годы назад
Мистический Таганай 🔮

Автор фото: Анна Гордейко
Челябинск красивый
2 годы назад
Мебель, созданная с любовью и заботой о вашем комфорте, уже ждет вас в салоне "Олмеко".
Приходите в салон "Олмеко", и получите дополнительную скидку на заказ в салоне до конца октября.
ТК "Мебельный Центр", 2 этаж, г. Челябинск ул. Чичерина, 22.
Показать больше