Челябинск красивый
Мебель, созданная с любовью и заботой о вашем комфорте, уже ждет вас в салоне "Олмеко".
Приходите в салон "Олмеко", и получите дополнительную скидку на заказ в салоне до конца октября.
ТК "Мебельный Центр", 2 этаж, г. Челябинск ул. Чичерина, 22.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Челябинск красивый , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Челябинск красивый
2 годы назад
🚇 Не забываем про метро. В этом году должны начать строительство ветки «Север — Юг». Об этом рассказал Алексей Текслер.

А в следующем году начнутся активные работы не только в подземной части, но и по наземной.
Рофлим над оффниками
2 годы назад
Мы раздаем стикеры бесплатно!
Забрать можно тут vk.me/only_foot_ball
рофлим над отдам даром
2 годы назад
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
В Первомайском районе дети решили неудачно пошутить таким образом. Возможно, этот инцидент не привлек бы особого внимания, но происходило все в тот момент, когда многие люди возвращались домой и могли серьезно пострадать от подобной проделки. Не говоря о том, что чужое имущество также было в зоне риска.

Жалоб на школьников не поступало, но когда кадры с "шуткой" попали в сеть этот поступок возмутил очень многих людей.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО НОВОСИБИРСК
2 годы назад
Добрый вечер !
Новосибирск.
Накиньте фильмов русских на вечер посмотреть.
Аноним...