Подсмотрено ВКонтакте
Отличные новости для всех любителей здорового образа жизни! 12 ноября на сцене VK Лектория выступит известный диетолог, нутрициолог, автор книг и статей о полезном питании Ирина Писарева.

Обсудим вместе, как новые привычки и здоровое питание помогают чувствовать себя лучше. А порой могут даже увеличить продолжительность жизни! Приходите офлайн или смотрите запись в сообществе через несколько дней.

Где: Тула, творческий индустриальный кластер «Октава».
Когда: 12 ноября.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подсмотрено ВКонтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подсмотрено ВКонтакте
2 годы назад
Лекций о креативе хотите? Их есть у нас! В VK Лектории выступит Дмитрий Барсенков, генеральный директор кластера «Октава». Спикер расскажет, как создать пространство, популярное у молодёжи.

Где: Тула, творческий индустриальный кластер «Октава».
Когда: 12 ноября.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Какой лучше?
Арт: 171764244, 171764247, 171764238, 171764234
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Госдума утвердила повышение МРОТ

Депутаты Госдумы одобрили на первом чтении предложение о повышении МРОТ на 18,5%. В будущем году этот показатель достигнет 19 242 рублей. Процентное соотношение к медианной заработной плате за прошлый год возрастет до 47,7%. С 2021 года эта доля между медианной зарплатой и МРОТ не должна опускаться ниже 42%.

Также стоит учесть, что в России установлены нормы касательно МРОТ: его размер не может быть меньше прожиточного минимума.

Глава Госдумы Вячеслав Володин подчеркнул, что от уровня МРОТ напрямую зависят такие выплаты, как сумма больничного, пособия для беременных и родильниц, а также другие социальные льготы.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Путин возмутился ростом цен на мясо курицы

С начала текущего, 2023 года, стоимость куриного мяса увеличилась на 27%. Данный рост вызвал недовольство у главы Российской Федерации Владимира Путина.

В ходе заседания с представителями правительства президент узнал от министра аграрного сектора Дмитрия Патрушева о текущей ситуации. Патрушев пояснил, что производители птицы снизили цены, осознавая нарастающее недовольство населения и чувствуя свою обязанность перед обществом.

Отвечая на вопрос о причинах 27%-ного роста цен на курятину с начала года, министр уточнил, что в августе наблюдалось временное снижение производственных показателей, что и спровоцировало рост стоимости. Тем не менее, сейчас объемы производства увеличиваются.

Глава РФ выразил мнение, что в будущем следует предпринимать действия, предотвращающие необоснованный рост цен на продукты.
Показать больше
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В российском регионе зафиксировали вспышку неизвестного заболевания

В поселении Ессей, расположенном в Красноярском крае, обнаружена вспышка неустановленной инфекции, о чем сообщает местное издание «Эвенкийская правда» на своей странице в соцсети «ВКонтакте». По предварительной информации, число заболевших достигло 38 человек, причем большую часть из них составляют дети. Характерным признаком у больных стала красная высыпь, но, к счастью, болезнь проявляется в мягкой форме.

В районной медицинской учреждении заверяют, что ситуация находится под наблюдением. Также стало известно, что в Ессей прилетел медицинский самолет с бортовой командой из специалистов-эпидемиологов, а также сотрудниками Роспотренадзора и санитарной службы.

Информация о происходящем подтверждена и в Министерстве здравоохранения, как сообщает телеканал РЕН ТВ.
Показать больше