Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр

Как же тяжело определиться с фаворитом, в историях Реми.Кали2 безумно порадовала, своей быстрой динамикой.
С одной стороны Тиан, в которого влюбляешься буквально с первого взгляда.Такой воспитанный,спокойный и на удивление, гармонично сочетающий в себе повадки некого, жеманного аристократа, донельзя привередливого и манерного, а с другой стороны, благородного англичанина, способного протий битву при Плесси с одним мачете наперевес.И при всем своём привилегированном положении, предпочёл собственную идейность, а то есть, отказался от мысли воинствующего шовинизма.Очень достойное поведение.Более чем уверенна, в браке с ним, даже фиктивном - главным приоритетом будет взаимоуважение.
И все это прекрасно, но есть не менее интересный Рам.Буржуазия, поедаемая скукой.Яркий и колючий, с саркастичными шуточками, но такой чудесный в своих альтруистических порывах.Есть в нем черта, незримо цепляющая.Последняя серия - эмоционально извела, но его присутствие рядом, просто отдушина.
Автор молодец, создала таких разных, но одинаково располагающих мужчин.В каждом чувствуется теплота и свет, доблесть и сила.Очень приятно читать.💓
Показать больше
2 годы назад
А Вы оценили очко Амена в этом обновлении?
2 годы назад
#разговоры_пкр

Какой мужик вас бесит своей недоступностью больше остальных?

В последнее время у меня фавориты труднодоступные: Александр, Зейн, Мальбонте.

Но Амена со своим " я не сдержался, прости" хотелось прибить.
Когда уже за моими девочками мужики будут бегать, а не наоборот.

Если ещё и Камал начнёт со своим "я так стар для тебя, нам не суждено быть вместе" покрою своим нытьём все паблики Кр.
Показать больше
2 годы назад
Там некому дать 😔
( смотрите как ровно получилось поставить 😎)
2 годы назад