История России и СССР
Всё было вкусное и натуральное в магазинах Советского Союза.

Хлеб дня через 3 плесневел и мы его выбрасывали, фрукты и овощи быстро гнили. А молоко иногда мы специально оставляли закисать на ночь, чтобы получилась простокваша. Попить полезно, да и оладушки пышные на ней получались. Сейчас все лежит неделями и не портится. А это о чем говорит?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
2 годы назад
Замечательный актер театра и кино Павел Луспекаев. Помните роль?

На Северном кладбище Санкт-Петербурга Павлу Луспекаеву поставлен памятник от театрального общества и от таможенников Северо-Запада. На одном написано: "Неповторимому артисту, незабываемому человеку" , а на другом: "С поклоном от таможенников Северо-Запада". Светлая память талантливому актёру.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Памятник главным героям любимого зрителями фильма - "Офицеры"

От подписчицы: «Мне очень нравится актёр Лановой. Он не играл, а проживал каждую свою роль, прекрасный актёр. Прекрасный фильм «Офицеры» показал, какие офицеры должны быть и как защищать Родину. Великолепный актер Василий Лановой, мы в который раз с удовольствием смотрим фильм всей семьей. Нет больше таких фильмов, очень жаль.»
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Замечательный актёр театра и кино, и поэт Леонид Филатов. В каком фильме вам понравилась его работа?

Талантливый поэт был Леонид Филатов. Стихи его обожают и очень любят в нашей стране. Вспомним фильм "Экипаж", где он шикарно сыграл роль пилота. Филатов замечателен во всех фильмах. "Забытая мелодия для флейты" - очень проницательный и жизненный фильм, каждый в нем может найти что то свое.
Показать больше
пикчи для романтики
2 годы назад
Комплект 490р 💫
Aртикулы в комментах 👇
пикчи для романтики
2 годы назад