Клуб Романтики - Мои Истории
А вот это уже точно был перебор.
Можно делать что угодно, но покушаться на мотоцикл Лу…

Ой, кажется, она очень сильно разозлилась.

Что ж, вы сами вырыли себе могилу, господа злодеи. Мадемуазель Рид идёт по ваши души.

P.S. Разведке Клуба Романтики стали известны координаты тайного логова преступной банды. Мы взяли их след, скоро всё будет кончено.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Клуб Романтики - Мои Истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Прошлое Ари из истории "Игра в ТЭГ" значительно влияет на судьбы всех участников. 😣

Неужели это конец, и Эдриан останется безнаказанным? Или шанс всё же есть?

Напишите нам в комментариях своё мнение. Ждём ваших размышлений! 💖
Показать больше
2 годы назад
Сегодня мы объявляем результаты конкурса "Ведьмовская шевелюра"! 🧙🏻‍♀

Ваши причёски настолько прекрасны, насколько и "ужасны"! На шабаше вы точно оказались бы в центре внимания. 😈

А вот и результаты:

🥇1 место - Надюша Евтушенко
🥈2 место - Кристина Тарасова
🥉3 место - Вика Шибанова
🏅4 место - Екатерина Владиславовна
🏅5 место - Настя Горланова
🎖6 место - Алёна Петрова
🎖7 место - Анастасия Сыроватко
🎖8 место - Анжелла Терновская
🎖9 место - Таня Синицына
🎖10 место - Тори Вайш

🏆 11-49 места:

11 - Виктория Тесленко
12 - Виктория Эйвери
13 - Евгения Мельникова
14 - Ульяна Удод
15 - Ангелина Игнатенко
16 - Диля Бакирова
17 - Юська Харитонюк
18 - Настя Давидюк
19 - Марианна Михель
20 - Оксана Гоняева
21 - Аксиния Васкресенская
22 - Tinker Bell
23 - Арья Власова
24 - Нателла Исмаилова
25 - Риндо Хайтани
26 - Дарья Рыжова
27 - Ирина Горностаева
28 - Надежда Францева
29 - Ольга Морозова
30 - Настя Патакина
31 - Анна Гордеева
32 - Марина Белякова
33 - Инна Щелканова
34 - Ульяна Медведева
35 - Александра Гауцель
36 - Анечка Гаращук
37 - Дарья Верченко
38 - Эльвира Пухальская
39 - Nika De-Hausdesert
40 - Lina Lee
41 - Ангелина Зелёнкина
42 - Irina Rina
43 - Кэтти Мурз
44 - Полина Македонская
45 - Кристина Морозова
46 - Александра Тимина
47 - Ирма Гавриленко
48 - Оксана Калинкина
49 - Алёна Сокольникова

❗Просим победителей прислать в сообщения группы ❗ТЕКСТОМ❗ ваш UID, который вы найдёте в игре в "Настройки" -> "Инструменты" -> "Скопировать UID".
Обратите внимание: алмазы зачисляются в течение недели или больше (когда освободится разработчик) и после прочтения ваших данных (сообщения).
❗ В случае, если в отправленном вами UID будет ошибка, алмазы НЕ БУДУТ начислены. Убедительная просьба тщательно всё проверить.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Правильные слова замечательного актёра Олега Басилашвили.

К сожалению, в нашей стране всё меньше и меньше становится интеллигентных и образованных людей. На первый план выходят совсем другие ценности. Везде вещают об одном: деньги, деньги, деньги. И знаете, мы же не против денежного благосостояния, куда же без него в нашей жизни. Но вот вопрос: Почему, как только у людей появляются больше деньги, они напрочь забывают о морали, ценностях и воспитании?
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Всё было так, потому что в Советском Союзе люди работали на благо Родины, а Родина заботилась о своих гражданах.

Прекрасное было трудовое воспитание в СССР, и шло на пользу подрастающему поколению. Чудесная была жизнь, сплошная романтика. На уборку картошки ехали все, избежать это было невозможно. А ещё ездили в трудовые лагеря: работали на прополке, собирали помидоры, морковь. В обед купались в озере, вечером танцы. Было классно, дружно и весело.
Показать больше
История России и СССР
2 годы назад
Вечная память героям Великой Отечественной войны.

Письмо от подписчицы: «Впервые мне удалось побывать рядом с реальными захоронениями наших воинов Великой Отечественной войны в деревне Голубея Брянской области летом 2021 года. И, когда мы стояли у пробитых пулями касок, впервые испытала ощущение "мороз по коже". Это боль и страх перед таким страшным зверем, как война, слёзы градом и мысли о том, что испытали наши предки.»
Показать больше