you got no jams, bts⁷
Рекламная кампания Чимина Dior Spring 2024 в павильоне Dior в Куала-Лумпуре (Букит Бинтанг), Малайзия!

Сr. pjm_data, Inarmy
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чимин присоединяется к BTS и становится вторым азиатским артистом, получившим номинацию в категории «Top Selling Song» на Billboard Music Awards, и первым солистом, которому это удалось!

cr chartspjm, bangtan7_new
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Юнги, Чимин и Чонгук присоединяются к PSY как ЕДИНСТВЕННЫЕ корейские сольные артисты в истории, номинированные на премию Billboard Music Awards!!!

cr MINSUGAHQ, bangtan7_new
Путешествия по городам России
2 годы назад
Потрясающая Карелия. Национальный парк "Ладожские шхеры"

На фотографиях – главная достопримечательность парка, те самые шхеры – скальные образования, островки. Процесс их происхождения учёные называют "экзарацией", что значит ледниковое "выпахивание" земли. В давние времена, огромнейший ледник, приведённый в движение таянием, выдавливал верхние слои земли и разрушал всё на своём пути. Так появился этот сложный рельеф! Затем местность затопило, а наиболее высокие участки остались над водой.

Отличное место для уединённого отдыха и общения с природой. Здесь можно в буквальном смысле "зашхериться"; на флоте данный термин обозначает "затеряться среди многочисленных островов".

Фото: Анастасия Кадочкина, текст: Ольга Аскарова
Показать больше
2 годы назад
Архитектурное наследие Ярославского края исключительно богато. Об этом наглядно свидетельствует книга издательства «Медиарост» «Памятники ярославской архитектуры».

До конца октября книгу можно приобрести на Ozon со скидкой -56%: https://ozon.ru/t/E0wpJgD Сейчас по максимально низкой цене!

Из всех краеведческих изданий, на которых давно специализируется издательство «Медиарост» (г. Рыбинск), это, пожалуй, наиболее наукоёмкое и насыщенное по информации. Один только словарь в приложении – 100 терминов.

Основной текст – это 55 очерков, написанных историками, искусствоведами, музейными сотрудниками, специалистами по охране памятников под научной редакцией видного искусствоведа Е. Г. Щёболевой (Москва).

Плюс великолепные иллюстрации: фотографии, чертежи. Плюс подборка цитат из краеведческой классики. Многие архивные данные, документы, фотографии и чертежи публикуются впервые. Словом, полноценное погружение в тему гарантировано.
Показать больше
2 годы назад
Москва. Серебряно-Виноградный пруд состоит из двух прудов. Посредине Измайловского острова раскинулась старая царская усадьба Измайлово с замечательным архитектурно-парковым ансамблем. Некогда здесь культивировали финики, виноград, дыни...

Фото и текст: Ксения Федосова
Показать больше