Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Dagestan , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Откровенно женский
2 годы назад
Удиви своего любимого необычным и оригинальным подарком - портретом, созданным профессиональными художниками.

Это настоящее произведение искусства, которое никогда не повторится. Мы предлагаем множество разных стилей, чтобы подобрать идеальный портрет для мужчины.

Доставка по всей стране доступна, чтобы получить подарок в любой точке. Удиви своего родного неповторимым подарком, который он запомнит навсегда!
vk.me/portret.mary?ref=I98
Показать больше
Откровенно женский
2 годы назад
Вам достаточно прислать фотографии всех членов семьи, а я нарисую шикарный семейный портрет: подберу подходящие образы, фон, учту все ваши пожелания!

Рассчитать стоимость: vk.me/portret.naholst?ref=semya41
Откровенно женский
2 годы назад
Искусственные ёлки в Октябре со скидкой до 18% — не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2023г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше
Откровенно женский
2 годы назад
Жутко смешные истории! Осторожно! Пробирает до мурашек

Вы уверены, что плинтуса в квартире вам починил отделочник, а не домовой? И, что очень вкусный борщ сварили вы сами, а не призрак вредной пенсионерки-ветерана труда? И, что билетик в троллейбусе вам выдал кондуктор, а не всадник Апокалипсиса?

Забудьте все, в чем вы были уверены до этой минуты, ведь в юмористическо-мистической вселенной писателя Александра Райна возможно абсолютно все и даже то, чего быть не может.

В новом сборнике рассказов Александра Райна «До мурашек» вы взглянете на привычные вещи под непривычным углом и вместе с автором пофантазируете – что было бы, если…

А «если» будут самыми неожиданными! Что бы вы сказали, если бы, например, вас подвез таксист из небесной канцелярии? Или, если бы вы встретили слесаря-экстрасенса? А если бы к вам в автомастерскую ночью наведался таинственный гость на черной колеснице?

Скучать с книгой «До мурашек» вам точно не придется. Беременным и слабонервным читать…разрешается!

Заказать книгу: https://go.ast.ru/a00bc58

16+
Показать больше
Рофлим над покупателями
2 годы назад