РИА Новости
Предлагается вводить наночастицы металлов в структуру полимерных пластиков, из которых состоит корпус дрона. Нанодобавки могут быть воспламенены компактным лазером.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РИА Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Её чудачества не имеют грани, ведь все продолжают ей подыгрывать.

Дамочка обескуражила многих, когда решилась сообщить, что будет играть свадьбу не с кавалером, а с изделием из ветоши в виде мужчины. Дама была серьёзна и не шутила, когда говорила это известие. Она сама организовала всю церемонию и даже делилась в блоге про нюансы совместной жизни с тряпичным благоверным.

Только безумствовать она не прекратила и даже разыграла появление наследника. Она наняла медиков, которые сымитировали весь процесс и дамочка явила миру наследника, так же из ткани, набитого плюшем.

Женщина счастлива и серьезно считает себя матерью, только приводить её в чувство так никто не собирается.
Показать больше
Психология и саморазвитие
2 годы назад
Пропал на долго и объявился лишь когда трагедия случилась.

Ранее женщина отправила в лечебницу своего кроху, за то, что он помешал её развлечению и отдыху с возлюбленным. Женщина воспитывала малютку без супруга, и уже нашла нового ухажера, они как раз были заняты распитием горячительного, когда кроха стал плакать. Вместо того, что бы успокоить малютку, дамочка проткнула его кухонным оружием и ушла из дома.

К счастью, кроха выжил и уже готовится к выписке. Тут же объявился и его родной папа, который заявляет, что малютку оставит себе и не передаст его в приют, однако, почему его никто не видел раньше, мужчина пояснять не собирается.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Две трёхлетние девочки ушли гулять и потерялись, пока их матери "культурно отдыхали"

В Усть-Пристанском районе Алтайского края проверяют сообщение об оставленных без присмотра двух трёхлетних девочек во время распития их родителями спиртного . Об этом рассказали в региональной прокуратуре.

Жительница Усть-Пристани увидела на улице двух маленьких девочек. Она поинтересовалась, почему они без взрослых. Девочки назвали свои имена и рассказали, что заблудились. Их матери распивали алкоголь и не заметили, как малышки отошли от дома и потерялись.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Госдуме решили не выдавать маткапитал матерям старше 25–30 лет на первенца

Депутаты предложили ограничить выплату маткапитала матерям старше 25–30 лет или предоставлять им выплату только на второго ребёнка. Об этом сообщила зампред Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяна Буцкая. Она подчеркнула, что письмо с предложением парламентарии уже направили в Правительство.

"Суммарный коэффициент рождаемости значительно снизился. И, напротив, при введении материнского капитала только на второго ребёнка суммарный коэффициент рождаемости с 2006 по 2013 год вырос с 1,3 до 1,7–1,8", — говорится в письме.

Эксперты скептически отнеслись к такому предложению. Девелопер жилого кластера RDD Владимир Щекин уверен, что ограничение возраста матери для получения выплаты — ошибка. Он отметил, что возраст рождения первого ребёнка в РФ растёт, как и в других высокоразвитых странах. Эксперт подчеркнул, что в современном мире женщины хотят построить карьеру до вступления в брак.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Робот-хирург впервые провёл операцию на сердце в Центре Алмазова в Петербурге

Робот-хирург впервые провёл операцию на сердце пациенту в Петербурге, сообщили в Национальном медицинском исследовательском Центре им. Алмазова. Сложная операция проводилась при помощи роботического хирургического комплекса Da Vinci. Причём подготовка к хирургическому вмешательству "нового поколения" заняла около полугода. Пациентом для эксперимента стал 29-летний петербуржец с миксомой — доброкачественной опухолью сердца крупных размеров.

Ему было жизненно необходимо удаление образования, поскольку оно негативно влияло на гемодинамику. Благодаря новому способу у врачей не было нужды рассекать грудину, из-за чего у пациента теперь значительно сократится время восстановления.

"В ближайшей перспективе мы планируем применять возможности роботической хирургии для других видов кардиохирургических вмешательств", — заявил завотделением сердечно-сосудистой хирургии №3 Вадим Гребенник.
Показать больше