Дизайн instagram и Вконтакте
Один раз случайность, Второй раз совпадение, Третий раз закономерность

Уже четвертый раз за последнюю неделю Биткоин пытается получить мощную поддержку на уровне $30.000 и назло всем медведям не хочет опускаться на уровень $28.000. На этот раз BTC почти приблизился к своему годовому максимуму $31.800.

🤔 Но теперь главный вопрос,сможет ли Bitcoin удержать данный уровень
и продолжить свой рост или скорректируется до $28.000,
как вы думате ?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дизайн instagram и Вконтакте , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
😐SEC Обвиняет BlackRock

Согласно заявлению, SEC обвиняет BlackRock Advisors в
том, что она не смогла должным образом раскрыть инвестиции, которые составляют большую часть публично торгуемых
фондов, под её управлением.

🗣 Чтобы урегулировать вопрос, BlackRock соглашается выплатить штраф в размере $2,5 млн, после чего SEC должна снять свои обвинения с компании.

🪙В преддверии одобрения ETF, BlackRock не решила начинать судебные разбирательства, ведь заплатить такой незначительный штраф гораздо проще.
Показать больше
1 год назад
⚡Bitcoin Вернётся на $70 тыс

Легендарный трейдер Питер Брандт предоставил бычий график, который предсказывает новые исторические максимумы для BTC. Питер поделился своим планом, который он использует около двух лет, чтобы подробно описать потенциальные сроки пробоя уровня $70 тыс.

📈 Брандт разбивает цикл BTC
на бычьи импульсы, за которыми следуют периоды консолидации. Он предполагает, что BTC выйдет из своего долгосрочного диапазона к середине 2024
года, а затем достигнет новых максимумов в 3 квартале.

🗣А глядя на краткосрочную перспективу, Брандт говорит,
что нынешний импульс BTC достаточно сильный, чтобы достичь уровня около 40 000$.
Показать больше
no tengo twitter
1 год назад
вы когда-нибудь видели ивы с каре? им очень идёт! если не видели, то приезжайте в гости в мой город ив и доберманов, и я покажу! ~
no tengo twitter
1 год назад
люди: за что ты так любишь Наруто?
я: за невероятно прописанный сюжет, сложные взаимоотношения героев, глубокую мораль и политическую сторону истории
то, за что я на самом деле так люблю Наруто:
no tengo twitter
1 год назад
🐸💕 — корейский тред «восемь голов»

аахаха, корейцы с их стандартами красоты это конечно отдельная тема! но про то, что для них идеальные пропорции — это если голова человека восемь раз помещается в его рост, я узнала недавно! (погуглила, и, оказывается, эту штуку даже используют художники, чтобы нарисовать человека в полный рост!)

хех, решила провериться, так сказать, и у меня сошлось; теперь мне кажется, что у всех также и это просто типа... анатомические пропорции любого человека!

так что если вдруг у вас скучный вечер или вы с подружками любите всякие тестики и типа того — проверьте себя и отпишитесь в комментариях! кстати, этот тред и к мужчинам относится!

p.s. когда у меня в следующий раз спросят про рост, я отвечу "восемь эмодзи-лягушек"!
Показать больше