Не пиши ему. Даже «привет» не пиши.
Не спрашивай, как у него дела. Не зови его встретиться. Даже новую фотку не лайкай.
Знаешь, в чем дело? Пока ты думаешь, страдаешь, поглядываешь за его страницей. Пока ты мечтаешь, как он поймёт, кого потерял. Что делает в это время он?
Он живет свою жизнь. Ходит на работу. Встречается с друзьями. Флиртует с девушками, да.
А ты тратишь всю себя на мысли о нем.
Знаешь, почему так получилось?
Потому что ты поставила его выше себя. Это ошибка 78% женщин.
Нас воспитывают удобными. С детства твердят: «Ты же девочка, уступи!». Учат быть мягкими, нежными, «мудрыми».
Но никто не учит нас выбирать себя. Расставлять свои приоритеты. Жить своей жизнью, а не жизнью мужчины.
В итоге женщины растворяются в отношениях, а мужчины теряют к ним интерес.
Чтобы найти достойного мужчину, удержать его интерес и стать для него любимой и единственной, важно перестать быть удобной.
Научиться отстаивать свои границы. Ставить свои приоритеты выше чужих. Полюбить себя!
И стать «эгоисткой», за которой мужчины бегают сами. А не наоборот.
Если ты этого хочешь, то я приглашаю тебя на свой пятидневный квест «Отношения в кайф». Регистрация по ссылке:
https://academycoach.site/...
После этого квеста девушки:
— становятся увереннее в себе и понимают, что значит любить себя
— понимают, что именно привлекает достойных и успешных мужчин (и открывают эти качества в себе)
— выходят из череды болезненных отношений
— забывают бывших
Милая, если ты это читаешь. Ты достойна мужчины, который сам тебе пишет. У которого не нужно выпрашивать любовь и внимание. Который дарит тебе цветы и подарки. И даже не думает о других женщинах.
Хватит позволять вытирать об себя ноги.
Регистрируйся по ссылке ниже:
И до встречи на квесте.
Не спрашивай, как у него дела. Не зови его встретиться. Даже новую фотку не лайкай.
Знаешь, в чем дело? Пока ты думаешь, страдаешь, поглядываешь за его страницей. Пока ты мечтаешь, как он поймёт, кого потерял. Что делает в это время он?
Он живет свою жизнь. Ходит на работу. Встречается с друзьями. Флиртует с девушками, да.
А ты тратишь всю себя на мысли о нем.
Знаешь, почему так получилось?
Потому что ты поставила его выше себя. Это ошибка 78% женщин.
Нас воспитывают удобными. С детства твердят: «Ты же девочка, уступи!». Учат быть мягкими, нежными, «мудрыми».
Но никто не учит нас выбирать себя. Расставлять свои приоритеты. Жить своей жизнью, а не жизнью мужчины.
В итоге женщины растворяются в отношениях, а мужчины теряют к ним интерес.
Чтобы найти достойного мужчину, удержать его интерес и стать для него любимой и единственной, важно перестать быть удобной.
Научиться отстаивать свои границы. Ставить свои приоритеты выше чужих. Полюбить себя!
И стать «эгоисткой», за которой мужчины бегают сами. А не наоборот.
Если ты этого хочешь, то я приглашаю тебя на свой пятидневный квест «Отношения в кайф». Регистрация по ссылке:
После этого квеста девушки:
— становятся увереннее в себе и понимают, что значит любить себя
— понимают, что именно привлекает достойных и успешных мужчин (и открывают эти качества в себе)
— выходят из череды болезненных отношений
— забывают бывших
Милая, если ты это читаешь. Ты достойна мужчины, который сам тебе пишет. У которого не нужно выпрашивать любовь и внимание. Который дарит тебе цветы и подарки. И даже не думает о других женщинах.
Хватит позволять вытирать об себя ноги.
Регистрируйся по ссылке ниже:
И до встречи на квесте.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Потеряли цель в жизни? Кажется, что всё вокруг рушится? Думаете, что из этой ситуации нет выхода? 😥
🌌 Знаю, каково это, когда мир рушится вокруг вас. Я сама пережила сложные моменты, потери и невероятные вызовы в своей жизни. Но я также нашла свой путь и изменила свою жизнь.
✨ Если вы сталкиваетесь с проблемами, уходом любимого человека, сложностями на работе, непонимании в близкими, вопросами о смысле жизни, потерей, трудностями в отношениях или просто чувствуете, что ваши силы иссякают - всё можно исправить.
🙏 Вместе мы сможем:
🌼 Открыть двери в вашу душу и разгадать тайны вашей судьбы;
🌼 Найти вдохновение и силы для перехода через трудности;
🌼 Понять, как привлекать в жизнь положительные изменения;
🌼 Вернуть то, что кажется потеряно навсегда;
🌼 Изменить всю жизнь к лучшему.
Свяжитесь со мной через ВК (https://vk.com/id802461895... или WhаtsAрp, и мы вместе справимся со всеми проблемами.
🌌 Знаю, каково это, когда мир рушится вокруг вас. Я сама пережила сложные моменты, потери и невероятные вызовы в своей жизни. Но я также нашла свой путь и изменила свою жизнь.
✨ Если вы сталкиваетесь с проблемами, уходом любимого человека, сложностями на работе, непонимании в близкими, вопросами о смысле жизни, потерей, трудностями в отношениях или просто чувствуете, что ваши силы иссякают - всё можно исправить.
🙏 Вместе мы сможем:
🌼 Открыть двери в вашу душу и разгадать тайны вашей судьбы;
🌼 Найти вдохновение и силы для перехода через трудности;
🌼 Понять, как привлекать в жизнь положительные изменения;
🌼 Вернуть то, что кажется потеряно навсегда;
🌼 Изменить всю жизнь к лучшему.
Свяжитесь со мной через ВК (https://vk.com/id802461895... или WhаtsAрp, и мы вместе справимся со всеми проблемами.
Показать больше
2 годы назад
Один раз случайность, Второй раз совпадение, Третий раз закономерность
Уже четвертый раз за последнюю неделю Биткоин пытается получить мощную поддержку на уровне $30.000 и назло всем медведям не хочет опускаться на уровень $28.000. На этот раз BTC почти приблизился к своему годовому максимуму $31.800.
🤔 Но теперь главный вопрос,сможет ли Bitcoin удержать данный уровень
и продолжить свой рост или скорректируется до $28.000,
как вы думате ?
Уже четвертый раз за последнюю неделю Биткоин пытается получить мощную поддержку на уровне $30.000 и назло всем медведям не хочет опускаться на уровень $28.000. На этот раз BTC почти приблизился к своему годовому максимуму $31.800.
🤔 Но теперь главный вопрос,сможет ли Bitcoin удержать данный уровень
и продолжить свой рост или скорректируется до $28.000,
как вы думате ?
Показать больше
2 годы назад
😐SEC Обвиняет BlackRock
Согласно заявлению, SEC обвиняет BlackRock Advisors в
том, что она не смогла должным образом раскрыть инвестиции, которые составляют большую часть публично торгуемых
фондов, под её управлением.
🗣 Чтобы урегулировать вопрос, BlackRock соглашается выплатить штраф в размере $2,5 млн, после чего SEC должна снять свои обвинения с компании.
🪙В преддверии одобрения ETF, BlackRock не решила начинать судебные разбирательства, ведь заплатить такой незначительный штраф гораздо проще.
Согласно заявлению, SEC обвиняет BlackRock Advisors в
том, что она не смогла должным образом раскрыть инвестиции, которые составляют большую часть публично торгуемых
фондов, под её управлением.
🗣 Чтобы урегулировать вопрос, BlackRock соглашается выплатить штраф в размере $2,5 млн, после чего SEC должна снять свои обвинения с компании.
🪙В преддверии одобрения ETF, BlackRock не решила начинать судебные разбирательства, ведь заплатить такой незначительный штраф гораздо проще.
Показать больше
2 годы назад
⚡Bitcoin Вернётся на $70 тыс
Легендарный трейдер Питер Брандт предоставил бычий график, который предсказывает новые исторические максимумы для BTC. Питер поделился своим планом, который он использует около двух лет, чтобы подробно описать потенциальные сроки пробоя уровня $70 тыс.
📈 Брандт разбивает цикл BTC
на бычьи импульсы, за которыми следуют периоды консолидации. Он предполагает, что BTC выйдет из своего долгосрочного диапазона к середине 2024
года, а затем достигнет новых максимумов в 3 квартале.
🗣А глядя на краткосрочную перспективу, Брандт говорит,
что нынешний импульс BTC достаточно сильный, чтобы достичь уровня около 40 000$.
Легендарный трейдер Питер Брандт предоставил бычий график, который предсказывает новые исторические максимумы для BTC. Питер поделился своим планом, который он использует около двух лет, чтобы подробно описать потенциальные сроки пробоя уровня $70 тыс.
📈 Брандт разбивает цикл BTC
на бычьи импульсы, за которыми следуют периоды консолидации. Он предполагает, что BTC выйдет из своего долгосрочного диапазона к середине 2024
года, а затем достигнет новых максимумов в 3 квартале.
🗣А глядя на краткосрочную перспективу, Брандт говорит,
что нынешний импульс BTC достаточно сильный, чтобы достичь уровня около 40 000$.
Показать больше
2 годы назад
вы когда-нибудь видели ивы с каре? им очень идёт! если не видели, то приезжайте в гости в мой город ив и доберманов, и я покажу! ~
При финансовой поддержке
Memes Admin
4 дн. назад