Страницы истории
Во время путешествия на корабле, Марк Твен был очень недоволен тем, как идет обслуживание. И под конец решил устроить скандал капитану и команде. Только подойдя к подносу с кофе, он увидел, что кофе жидок и просвечивает на целый дюйм. Рассерженный Твен в порыве понес свою чашку к капитану и сказал: "Ну, вот, разве это кофе? Попробуйте ка это пойло сами?"

Капитан попробовал, а после не сменив спокойного тона сообщил: "Ну, как кофе это конечно, никуда не годится, а вот как чай - очень даже неплохо". Твен посмотрел, понял, что это и правда чай и ушел пристыженным.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страницы истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Страницы истории
2 годы назад
То, что Федор Достоевский был азартным игроком не для кого не секрет. Знала об этом и его жена, которая во время поездок снабжала его деньгами в обрез, зная, что все, что ему дашь, он проиграет. Тем не менее, Достоевский умудрялся проигрывать даже деньги на билеты. Вот как он сам оправдывался в письмах жене в таких случаях: "Сердечная моя, подлец лакей забыл разбудить меня к поезду в 12-00 в Женеву, а потому я вынужден был идти играть и все-все проиграл".
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Льюис Кэролл был знатным путешественником, а потому во время своих странствий заезжал не только по центральным городам и достопримечательностям. В частности в России он не только побывал в Петербурге, но и проехался по другим городам и даже селам.

А в Москве он однажды зашел к Дюссо, а там в этот момент началась эвакуация из-за пожара в кладовой. Но Кэролл не понимал, чего все кричат, и его пришлось выгонять из-за столика буквально силой. Позднее он переместился в кабак напротив и там написал в дневнике, как официанты из соседних заведений без сочувствия глазеют на горящее здание конкурентов.
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
В 1911 году Франц Кафка и его приятель Макс Брод путешествовали по Швейцарии и забрели искупаться на Женевское озеро. Однако, там оказалось полно туристов, а потому брезгливому Кафке пришлось переодеваться в местных раздевалках, где к нему все время заглядывали дети, а самые наглые поливали его водой из шланга.

После этого в своих дневниках он оставил самые ужасные воспоминания и о Женеве и о Швейцарии
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Через несколько месяцев после свадьбы Фитцджеральд с женой поселились в модном лондонском отеле-клубе под названием "Коттедж". В этом клубе и без того нестабильный Фитцджеральд дал жару. Сначала он напился и подрался с парковщиком, а потом бегал по клубу и представлял всем свою новоиспеченную жену как любовницу.

Жена, впрочем, тоже не отставала и наутро вышла к завтраку с литровой бутылкой "Бренди" под мышкой из которой подливала поданный ей омлет.
Показать больше
Страницы истории
2 годы назад
Однажды в одном из альпийских шале Антуан Де Сент Экзюпери закатил вечеринку. Собралась практически вся элита того времени, в том числе Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Жан Габен и многие другие. И оказалось, что всего навезли так много, что шампанское просто некуда ставить. Тогда Экзюпери придумал, что отнесет его в снег, чтобы оно было холодным, когда понадобится. Однако, когда понадобилось, Экзюпери был в достаточной кондиции и не сумел его найти. Впрочем среди биографов писателя есть версия, что ящик украли слуги
Показать больше