Белгород Подслушано
В следующем году из-за колейности отремонтируют «Новый мост». Работы на проспекте Ватутина проведут на участке от улицы 5 Августа до Победы.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Белгород Подслушано
2 годы назад
Новые пешеходные дорожки из плитки выложили в Центральном парке Белгорода
Белгород Подслушано
2 годы назад
А такое "море" было 23 октября возле школы №18
Белгород Подслушано
2 годы назад
Сегодня на город опустился туман.
Белгород Подслушано
2 годы назад
Штукатурка упала на мам с маленькими детьми в Старом Осколе.

Произошло это около аптеки «Реалко» по улице Ленина вчера вечером. Штукатурка с фасада рухнула на двух женщин и их дочерей (девочкам по 2,5 года). Обошлось без серьёзных травм, уточняет "L1VE Старый Оскол".

Один кусок сбила рукой мама одной девочки, второй кусок штукатурки приземлился на спину второй женщины, которая закрыла собой ребёнка. Удар смягчил рюкзак с детскими вещами, который был на спине.
Показать больше
Белгород Подслушано
2 годы назад
Есть надежда на то, что этой зимой белгородцы не будут передвигаться по тротуарам, как по катку. Мэр отчитался о заготовке противогололедных материалов.

Пишет, что о закупках побеспокоились заранее: "Закупки спланировали заблаговременно. На сегодня пескосоляная смесь у нас в наличии в полном объеме для всего холодного сезона. Это более 27 тысяч тонн. В прошлом году к этой дате было заготовлено только 40% ПСС".

Для обработки тротуаров в основном будут использовать соль. Её приобретено почти 1,5 тыс. тонн (в том числе противогололедный реагент «Бионорд»). В ближайшее время планируют закупить еще 4,5 тыс. тонн соли.
Показать больше