Интересная Москва ? VPN
Единоросс Володин считает, что в парламенте «уделяют мало внимания роли мужчины в семье»

Главный по Госдуме явно решил сменить вектор теории «гендерного равенства» в России. Володин возмутился, что в стране есть комитет по вопросам женщин, семьи и детей. Но нет комитета по делам мужчин. Единоросс потребовал переименовать «женско-детский комитет», добавив туда слово «мужчина». Потому что, «если женщина успешна, то у неё обязательно есть крепкий тыл».

«Все важные направления поручают женщинам. Нина Александровна [Останина, руководитель комитета по вопросам женщин, семьи и детей] понимаете? Там, где женщина так эффективна — всегда ищите рядом мужчину. Вот например Светлана Юрьевна [Орлова] – человек закрытый. Но её надёжный тыл даёт ей возможность работать очень эффективно. Вот в чём успех», – молвил Володин на очередном заседании.

Позже спикер поправил сам себя. Мол, у успешного мужика тоже обязательно есть «тыловая женщина». Володин также по привычке «ковырнул» коммунистов. Сказал, что если бы те строили нормальные ячейки общества и как следует воспитывали Горбачёва, то СССР бы не развалился.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Философия Психология
2 годы назад
Не горюйте. Всё, что Вы теряете, приходит в другой форме.

Руми
Философия Психология
2 годы назад
Однажды 17-летний Моцарт давал концерты во Франфкурте-на-Майне. После одного из выступлений к нему подошел 14-летний мальчик и сказал, как тот замечательно играет, и что ему самому так играть никогда не научиться. На это композитор ответил, что играть — это же так просто. Еще Моцарт спросил у мальчика, пробовал ли он записывать музыку, которая приходит ему в голову. Мальчик сказал, что ему в голову приходят только стихи и что их писать — вот это на самом деле легко. Собеседником Моцарта был юный Гете.
Показать больше
XIAO / #genshin_impact.
2 годы назад
Показать больше
XIAO / #genshin_impact.
2 годы назад
Показать больше
XIAO / #genshin_impact.
2 годы назад
Показать больше