2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Песня Чонгука «Seven» (104 дня) теперь становится самой быстрой песней в истории, преодолевшей 970 миллионов прослушиваний на Spotify, превзойдя «Flowers» Майли Сайрус (106 дней).
2 годы назад
В честь первой годовщины The Astronaut Арми сделали проект с изображением Джина и Утто на автобусе, который будет ездить мимо Хайба🥰
2 годы назад
Чимин: Я могу сказать, что этот альбом был создан благодаря тому, что я заглянул в своё внутреннее "я". Глубоко внутри он меняется, как большая или маленькая рябь. Это значит, что я доношу альбом своим собственным голосом
Показать больше
2 годы назад
К-медиа о треках из сольного альбома Чонгука GOLDEN
«Hate You» - это поп-баллада, выражающая глубокие эмоции, и в написании песни участвовал канадский певец и автор песен Шон Мендес.
«Somebody» - акустическая поп-песня с гитарой и клавишными.
«Too Sad to Dance» - жанр R&B с басом и грустной мелодией.
«Shot Glass of Tears» - песня жанра поп-баллады.
31 октября будет попурри-превью «GOLDEN», которое позволит прослушать некоторые песни заранее.
«Hate You» - это поп-баллада, выражающая глубокие эмоции, и в написании песни участвовал канадский певец и автор песен Шон Мендес.
«Somebody» - акустическая поп-песня с гитарой и клавишными.
«Too Sad to Dance» - жанр R&B с басом и грустной мелодией.
«Shot Glass of Tears» - песня жанра поп-баллады.
31 октября будет попурри-превью «GOLDEN», которое позволит прослушать некоторые песни заранее.
Показать больше