Подслушано | Самара
Анонимно а то многие знакомые тут есть. Такая проблема, что у. Меня в офисе сотрудник постоянно 💨💨💨 делает это тихо но вонюче, мы долго вычисляли кто это и методом экспериментов выяснили. Уже перепробовали все, демонстративно брызгаем освежителем, вешаем автомобильные отдушки, он отшучивается и все. Причем не надо писать о том что это болезнь, это здоровый бычара, по пятницам пивом рыбкой все как положено просто видимо не воспитали нормально или ещё что, начальство не вмешивается а мы уже устали задыхаться. Вот думаем может бойкот ему устроить или как то проучить его??? Есть варианты какие то?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано | Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано | Самара
1 год назад
Привет дорогие🥰

Почему люди так любят совать свое важное мнение и свой носик в чужую жизнь? Например родня мужа, ездили отдыхать на дачу, там озеро было, я надела купальник шторки и стринги, купальник красивый, тело тоже. Потом от него выслушала охи и ахи, мол твоя уже поскромнее должна быть, замужем, дети и тд. Живот проколот, что за бл купальник, всё в шортиках бегает и тд. Смотрю он начал вливаться в это всё, нет нет мне выскажет при ссоре, мол надо поскромнее быть, одевать обувь обычную, обычные брюки и тд. Не делать губы (без фанатизма, яркий маникюр, не краситься).А я чаще всего носила, ношу каблуки, юбки, платья. Начинает пикать типо по египтам летала до замужества 😄

ну реально ему какое дело что я делала до, где и с кем. Почему вообще мужчина может что то говорить касаемо внешности, одежды и тд. Я не могу отвечать на всё это без агрессии, и говорю ну ты не хочешь не одевай, не делай губы, маник и тд и твои мамы, тёти, братья тоже пусть не делают. Что от меня надо, не шляюсь, детьми занимаюсь, успеваю всё делать, работаю тоже, на свои хотелки сама зарабатываю. Но что то слишком сильное душнилово меня начинает напрягать. Как найти компромисс? И может можно как ласково объяснить чтобы от... лись от меня? Как не реагировать может? Делать я это не перестану. Мне даже мама никогда не запрещала ничего, а тут...Спасибо, анонимно💋
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
Санкт-Петербург можно исследовать бесконечно и всегда открывать что-то новое. Это не только популярные, но и самые необычные виды досуга для интересующихся путешественников.

Например, когда прохладно, можно отправиться в один из десятка музеев классического или современного искусства: «Русский музей», «Эрмитаж», центральный выставочный зал «Манеж», «Эрарта» или центр им. Сергея Курёхина.

Для меломанов и любителей музыки есть возможность послушать живой орган в консерваториях, капеллах и костелах, таких как храм Св. Станислава или соборе Св. Михаила на Васильевском острове. В старейшей городской лютеранской церкви Анненкирхе также проходят мультимедийные выставки, академические и джазовые концерты.

На Новый год и в зимние праздники посетите балет, оперу или посмотрите спектакль в Мариинском или Михайловском театре, а днем отправляйтесь на каток на острове Новая Голландия или в современном культурном пространстве Севкабель Порт на Васильевском острове, круглый год здесь проводят лекции, маркеты, выставки и воркшопы для взрослых и детей.

Когда уже тепло, отправляйтесь в ботанический сад Петра Великого на Петроградке. В мае, помимо любования белыми ночами, не пропустите цветение сакуры или побывайте на фестивале тюльпанов на Елагином острове, здесь же можно взять лодку в аренду для водной прогулки.

О том, как сделать поездку в Санкт-Петербург потрясающей и незабываемой, читайте на https://www.visit-petersbu...
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
И снова о наболевшем
Партизанская 66, яма до сих пор не закопана! Уже 2 недели никто не появляется, ничего не делает, по номеру, который указан на ограждениях никто не отвечает (88462796500)!
Управляющая компания разводит руками, ссылается на вышеупомянутые контакты
Видимо, пора писать в прокуратуру!
Анон
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
🆘Полиция с ОМОНом рано утром провела рейд по мигрантам в Кировском районе Самары

Силовики проводят плановое оперативно-профилактическое мероприятие по предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений и выявлению административных нарушений в жилом секторе, на улицах и общественных местах.

Не исключено, что речь может идти о Кировском рынке, где на днях сотрудники ОМОНа также провели рейдовые мероприятия.
Показать больше
Подслушано | Самара
1 год назад
В FixZone снизили цены донельзя!

Весь октябрь вас ждут неприлично низкие ценники на то, что вы так любите в FixZone!

Скидки до 66%
Теперь шопинг еще выгоднее.

Шок-цены продлятся до 31 октября, поэтому советуем поторопиться!

Мы уже ждем вас в FixZone - https://vk.com/fixzone_sam...
Наши адреса :
ул. Дыбенко, 30, ТЦ Космопорт, Самара
ул. Красноармейская ул., 131, ТЦ Гудок, Самара
ул. Аэродромная, 47А,ТЦ Аврора ,Самара
Показать больше