Удивительные истории
После потери челюсти во время схватки с гризли американский предприниматель намерен провести "следующий раунд".

Владелец компании, которая занимается прокатом квадроциклов в Соединенных Штатах, 61-летний Руди Нурландер, решил снова принять вызов после предыдущей встречи с медведем. В начале сентября, когда его атаковал большой гризли, оружие Нурландера оказалось бесполезным, и ему пришлось сразиться с медведем врукопашную.

Конфликт закончился тем, что медведь оторвал у него челюсть, но его клиенты пришли на помощь и отогнали зверя.

После трех сложных операций по восстановлению челюсти, Нурландер выписался из больницы, но все еще не может нормально разговаривать, поэтому в интервью ему пришлось использовать доску и маркер. В своем заявлении он выразил решимость вернуться к работе и подчеркнул, что его опыт показал, что большинство людей добрые и отзывчивые.

Он стремится возобновить свой бизнес и уверен, что во втором раунде, возможно, даже в новой встрече с медведем, он одержит победу. Нурландер планирует вернуться в леса Монтаны уже в декабре, и даже гризли не смогут его остановить.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Ну и как тут можно отказать
Удивительные истории
1 год назад
Бритни Спирс заявила, что ей пришлось прибегнуть к аборту, когда она была беременна от Джастина Тимберлейка. Эта информация вызвала огромное возмущение в сети.

Несмотря на шум вокруг игр Селены Гомес и Джастина Бибера, история отношений Бритни и Джастина продолжает быть обсуждаемой в СМИ. В своих недавних мемуарах Бритни рассказала о своей связи с Джастиным, которая привела к неожиданной беременности и последующему решению о прерывании беременности.

"Это случилось внезапно, но для меня это не было трагедией. Я очень любила Джастина и всегда мечтала о семье. Просто это произошло раньше, чем я ожидала. Однако Джастин был явно не готов стать отцом. Он говорил, что мы слишком молоды и не готовы к ребенку в наших жизнях."

Бритни подчеркнула, что если бы она принимала решение одна, то никогда не согласилась бы на аборт. Однако она уважала мнение Джастина и считала, что это был правильный шаг.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Привет, ищу с кем пообщаться.
Мне без разницы кто ты, преследую цель узнать больше о людях, ведь гораздо интереснее общаться с живыми людьми, нежели смотреть на блогеров и узнавать их фейковые жизни. Пишите, буду рад обсудить любые темы. Видимо еще фотку надо, вот:
Показать больше
Знакомства СПб Питер
1 год назад
Всем привет 🤗. Меня зовут Марина. Мне 42. Ищу друзей. Чтобы вместе весело проводить время и не сидеть дома в выходные дни. Лёгкая на подъём. За любой движ. Обожаю кофе и котиков. Все вопросы в личку. Пишите, всем отвечу.
Знакомства СПб Питер
1 год назад
35 лет. Не ищу серьезных отношений, у меня на них нет времени и желания, мне не нужен вынос мозга контроль и т.д.
Мне нужна постоянная партнёрша, с которой можно приятно провести время, секс для здоровья 1-2 раза в неделю.
Я один пол года, соответственно без секса столько же, здоров, проверяюсь каждые пол года. Адекватный, спокойный, психически стабильный. Пиши в личку.
Показать больше